Entreprise sérieuse, avec de bons conseils
Très professionnel et bonne présentation du sujet bien maîtrisé. Argumentation très claire
Le conseiller nous a transmis des informations et des explications très claires , son professionnalisme nous a mis en confiance .
Clarté des explications, partage des différentess possibilités, tout était simple et facile.
Beaucoup de clarté dans ses explications avec au final une offre tenant compte des aides et un crédit à taux zéro qui me convient parfaitement.
présentation détaillée aussi bien au niveau commercial que technique. Votre collaborateur maîtrise son sujet.
Seul point noir : alors que nous n'avions pas encore pris notre décision une signature nous est réclamée ! POURQUOI ? Cette procédure est sujette à caution et pour le moins déstabilisante . Que signons-nous l'établissement du devis ? Une commande ? C'est très obscur !
Nous sommes ravis de vous lire et de constater votre satisfaction quant à l'expertise de notre conseiller.
Nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et transparents dans leurs démarches.
Ils s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande.
Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Thomas est très professionnel et donne toutes les informations nécessaires
L'entretien avec le conseiller solaire a duré 3 heures. A l'issue, j'ai obtenu toutes les réponses à mes questions et je dois dire que j'y vois beaucoup plus clair maintenant. Je ne sais pas encore si je vais me lancer avec EDF-ENR car le prix est élevé mais je dispose de tous les éléments pour prendre ma décision.
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant l'expertise de notre conseiller solaire.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions et de vous apporter des informations claires et complètes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous accompagner dans votre réflexion sur ce projet important.
EDF ENR est une société pérenne et implantée dans toute la France. Nous vous proposons un accompagnement sur-mesure, de A à Z, depuis les démarches administratives jusqu'au service après-vente. Notre équipe d'experts est à votre disposition pour vous guider et vous conseiller à chaque étape de votre projet.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Très professionnel et connais son travail
Très bonnes explications, rien de forcé.
Pas possible d'obtenir un devis, c'est directement un bon de commande à signer ce qui implique une grande pression. Elle est indirecte mais ne permet pas qu'on puisse échanger avec des proches avant de se décider
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. L'objectif de la visite à domicile est de vous présenter une offre la plus adaptée à vos besoins. Nous comprenons parfaitement votre besoin de réfléchir pour vous engager dans une installation photovoltaïque.
En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet. Nos panneaux, qui sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, ont une garantie de 25 ans. Dans le but de faire un point avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande.
Nous sommes également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).