Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Montpellier

Entretien très positif

Entretien très positif

Par helene.rosinach il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2025

EDF solutions solaires

tarif très exagéré

Suite au RDV les explications étaient très claires, on se sentait en confiance avec EDF.
Mais après devis comparatifs, EDF Solution solaire s'avère 40 à 50% plus chers que des entreprises locales fiables installées depuis longtemps. Agiter le drapeau des pannes d'onduleurs pour convaincre me semble un peu exagérer, étant donné la différence de tarif, on peut réparer un paquet de pannes potentielles.

Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que les explications lors du rendez-vous ont été claires et que vous vous êtes senti en confiance avec EDF. Nous comprenons toutefois votre préoccupation concernant les tarifs.

Chez EDF Solutions Solaires, nous nous efforçons de fournir des solutions de haute qualité et un service fiable. Les coûts peuvent parfois être plus élevés en raison de la qualité des équipements et du service après-vente que nous offrons, y compris la gestion des pannes d’onduleurs. Nous croyons que ces éléments sont essentiels pour garantir la durabilité et la performance de votre installation solaire.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour discuter plus en détail de votre devis.

EDF solutions solaires Toulouse

Le tarif est indécent

Le tarif est indécent

Par Agnès G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez notre tarif élevé.

Chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à offrir des solutions de haute qualité et un service après-vente fiable. Les coûts parfois reflète la qualité des équipements et des services que nous proposons, y compris la gestion des pannes et l’assistance technique.

Nous comprenons que le prix est un facteur important, pour échanger sur votre projet notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Catastrophique....... ...

Gestion de vos factures et de vos dossiers catastrophique....... étonnement personne ne prend la peine de valider les dossiers le miens à 18 mois se souffrance.

Par Sue ellen Delarue il y a 1 an
Date d'expérience le 18/02/2025

Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de pouvoir faire un point complet avec vous, nous vous invitons à envoyer vos informations à l’adresse suivante : [email protected].

Nos équipes pourront ainsi vous fournir un retour détaillé et vous proposer les solutions adéquates.

EDF solutions solaires Nancy

A l'heure , précis et technique, très bien.

A l'heure , précis et technique, très bien.

Par François M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de ponctualité, précision et technicité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bon technicien, explication claire

Bon technicien, explication claire et sans détour. Le plus financement à taux zéro, honnête et le temps de rétractation.

Par Christophe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2025

À fuire

Je déconseille de choisir cette société . Le SAV est déplorable . J’ai fais poser mes panneaux y’a 2 ans, je me suis appercu que je produisait moins que ce que je devait et pour cause, 2 de mes panneaux étaient défectueux dès la pose et ils ne s’en sont jamais appercu. Ça va faire presque 3 mois que j’ai signaler le problème et il n’est toujours pas réglé … SURTOUT NE FAITES PAS POSER VOS PANNEAUX PAR CETTE SOCIÉTÉ ….

Par Courouble il y a 1 an
Date d'expérience le 18/02/2025

Effectivement, nous vous demandons de bien vouloir nous écrire (ou joindre à ce commentaire en information votre n°PV) ou nous appeler.

Nous n’avons qu’une adresse courriel associée à votre commentaire, qui n’est pas liée à un compte. Merci de votre compréhension. Nous souhaitons vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an
J’ai posté le même commentaire sur un autre site y a 1 semaine et vous m’avez fait la même réponse et pourtant la situation n’a pas bouger . Donc arrête de vous foutre de la gueule des gens .
Par Courouble il y a 1 an

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter au nom d'EDF solutions solaires nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous prenons très au sérieux les problèmes que vous avez signalés concernant vos panneaux solaires. Afin de résoudre cette situation au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement à 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). ou à [email protected]. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à trouver une solution rapide et satisfaisante.

Merci de nous donner l’opportunité de rectifier cette situation.

Très pro explication au top

Bon conseil

Par Jérémy G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2025

EDF solutions solaires Nancy

Attente d'installation de panneaux solaires

J'attends de voir si mon dossier va être agrée et si le technicien donne un avis favorable à la réalisation du projet.
L'entretien avec le conseiller m'a laissé une bonne impression.

Par Francis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Points négatifs

Les panneaux solaires ont été positionnés en 2 fois car installés au mauvais endroit, plan pas suivi. Je n'ai pas eu d' explications sur le fonctionnement de mon installation, personne n'est venu vérifier la fin des travaux, les tableaux électriques et l'onduleur ne sont pas à l'endroit que j'aurais souhaité (du coup finitions approximatives), je pense que le contacteur pour piloter mon ballon d'eau chaude n'est pas installé car là aussi pas de précisions.

Par Christophe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci pour votre commentaire.

Nous regrettons d'apprendre que certains aspects de votre installation n'ont pas répondu à vos attentes. Avant votre installation, nos équipes ont eu l'occasion de vous présenter les différentes options pour la pose des éléments et de confirmer ces solutions avec vous.

Après votre installation, nos équipes ont pu échanger avec vous pour vous présenter votre dispositif et répondre à vos éventuelles questions.

Nous restons disponibles pour toute demande ou complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

Suite au premier rendez-vous, un entretien très professionnel ...

Suite au premier rendez-vous, un entretien très professionnel et très clair . Des explications très précises et rassurantes . A voir pour la suite

Par PASCAL W. il y a 1 an

Expérience prouvée le 06/01/2025

EDF solutions solaires Massy

Conseiller compétent et très agréable

Conseiller compétent et très agréable
Comprend les paramètres du client

Par NICOLE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2025