Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Toulouse

Compétence et réactivité

Prise de rdv très rapide après appel téléphonique suite à notre demande en ligne.
Conseiller très compétent et réactif. Les explications sont claires et positives.

Par JEAN JACQUES S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2025

Conseiller inspiré confiance

Conseiller inspiré confiance

Par bernardlefloch8876 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

Rendez vous très professionnel, le conseiller connaît ...

Rendez vous très professionnel, le conseiller connaît bien son produit ; la garantie à vie , la renommée d’EDF et le prêt à taux 0 ont contribué au fait que nous prenions l’installation malgré un prix très élevé par rapport au marché qui se situe entre 16 et 19k€ , on est à 20k…

Par Xavier R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’expertise de nos équipes. Le prix de votre projet reflète la qualité de notre service, et EDF solaires vous accompagne à chaque étape, et vous offre les meilleures garanties.

Pour toute autre demande, nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Commande du 30 janvier

Conseiller passé jeudi 30 janvier . Bon de commande signé le même jour et envoie d'un mail au conseiller le lendemain pour lui poser deux questions. Lundi 10 février pas de réponse du conseiller ni d'EDF qui devait nous demander un acompte sous 8 jours !

Par rivegauche59 il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos questions et que le suivi de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre responsable régional des ventes va vous contacter pour répondre à vos questions.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Fabien d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Massy

Présentation claire et professionnelle - tarifs "corrects" ...

Présentation claire et professionnelle - tarifs "corrects" - dommage que les questions posées par mail et/ou téléphone restent sans réponse pour le moment -

Par XAVIER M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci pour votre retour positif concernant notre présentation et nos tarifs. Nous sommes ravis que vous les trouviez clairs et professionnels.

Suite à votre appel de ce matin, notre responsable régional des ventes va vous recontacter rapidement pour répondre à toutes vos questions et vous apporter l’assistance nécessaire.

N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question ou besoin d’assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

exposé détaillé des solutions

exposé détaillé des solutions

Par Pascal P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2025

EDF solutions solaires Nancy

Mme ou Mlle Fernández à très bien expliqué le fonctionnement ...

Mme ou Mlle Fernández à très bien expliqué le fonctionnement et le déroulement des panneaux solaires voltaique

Par Christophe D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2025

EDF solutions solaires

Très professionnel

Très professionnel

Par Joseph J. il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Très mauvais,le commercial agit comme les maquignons. ...

Très mauvais,le commercial agit comme les maquignons. Attention il vous fait signer le devis en vous demandant de signer son passage en faite vous signer l acceptation de tous le dossier y compris le devis.

Par Stéphanie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour l’expérience que vous avez vécue avec notre conseiller solaire. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à réaffirmer que nos valeurs sont la transparence et la clarté de nos offres.

Notre responsable régional des ventes va vous recontacter prochainement afin de discuter de cette situation et de trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à vous présenter nos projets solaires en toute transparence et à améliorer nos pratiques pour éviter que cela ne se reproduise.

a confirmer après usage.

a confirmer après usage.

Par José M. il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller ponctuel au rdv, qui connaît bien son sujet. ...

Conseiller ponctuel au rdv, qui connaît bien son sujet. Explications claires sur les implantations possibles des panneaux photovoltaïques, sur les aspects économiques du projet et sur les possibilités de financement. Inspire une certaine confiance dans la gestion et l'accompagnement du projet

Par Henri D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2025

EDF solutions solaires

Très bon contact .

Très bon contact .
À l’écoute

Par Loic il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

Etude de la facture interessante notamment concenant ...

Etude de la facture interessante notamment concenant les erreurs dans les forfaits choisis

Par Georges B. il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

De quoi me parlez vous. Je n’ai pris aucun engagement. ...

De quoi me parlez vous. Je n’ai pris aucun engagement. On est venu le faire une devis. Sinon cela veut dire que votre commercial n’est pas honnête. Nous n’avons pas signé de commande. Attention, la répression des fraudes va être avertit de vos agissements. J’attends votre appel pour plus d’explications.

Par STEPHANE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2025

Au nom d’EDF solutions solaires, je tiens à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous tenons à réaffirmer que nos valeurs sont la courtoisie, le respect et le professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et exemplaires, en vous présentant un projet en toute transparence.

Afin de discuter de votre visite avec notre conseiller solaire, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.