Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Une incompréhension totale

Une incompréhension totale

Par Samuel W. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec EDF solutions solaires n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez EDF solutions solaires, nous souhaitons vous offrir des services de qualité tout au long de votre projet.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience et afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Pour toute demande, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cordialement,

Sarah d'EDF solutions solaires

Generalités

De bonnes explications et à l'écoute de nos besoins

Par Annie C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

Solution séduisante

Solution toute en main proposée séduisante.

Par Guy A. il y a 11 mois

C'est la première

Par Yannick P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

EDF solutions solaires

Conseiller motivé et ponctuel. Mon avis est tempéré ...

Conseiller motivé et ponctuel. Mon avis est tempéré par l'absence d'adaptation de son discours à mon attente. Je n'avais besoin que de quelques informations précises (délai installation, coût, ...) et j'ai du à plusieurs reprises insister pour ne pas avoir un discours de vulgarisation de 2 heures.

Par Charles D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux. La visite de notre conseiller solaire est de réaliser une étude pour vous proposer une offre adaptée à vos besoins et à vos demandes. Nous attachons une grande importance à la transparence et à être le plus exhaustif dans nos réponses. Pour vous apporter les compléments d'informations nécessaires, je demande à notre responsable régional des ventes de prendre contact avec vous.

Trés efficaces

Trés efficaces

Par Pierre P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

EDF solutions solaires Nancy

Le photovoltaîque pour bientôt

Conseiller à donné de très bonnes explications et as reussi à nous convaincre

Par Fabien L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Aucune nouvelle suite RV

Aucune nouvelle suite RV

Par JEAN PAUL M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre commentaire.

Afin d'échanger avec vous, et dans le but de pouvoir répondre à toutes vos questions, nous allons vous faire recontacter par notre responsable régional des ventes.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). Ou directement sur : [email protected]

Cordialement,

Par SEBASTIEN F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Rdv parfait.

Rendez vous pris rapidement et facilement avec un conseiller/ technicien d EDF/ENR.
Après une vérification complète de mon installation actuelle et un tour de la maison pour confirmer de la faisabilité du projet, les explications ont été très claires.
Répondant à mes questions, c est sans ambiguïté que le conseiller m a orienté vers la meilleure solution adéquate à mes besoins.
L installation devrait, je l espère s effectuer début 2025 car des délais administratifs inévitables sont à respecter.
Je pense que mon choix reste pertinent et ne regrette rien.

Par Patrick il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/11/2024

EDF solutions solaires Massy

Expérience panneaux photovoltaïques par EDF solutions solaires

J'ai toute confiance en EDF enfin j 'espère!!! c 'est pour cette raison que je souhaite vivement la présence d'une personne compétente afin de m'expliquer plus clairement les différentes fonctionnalités installées.
L installation s'est déroulée sur 2 jours au lieu d'une journée prévue. Equipe sympathique mais Moldave avec un Français pas toujours clair d ou le manque d 'explication précise. La présence du chef de chantier à la fin des travaux aurait éviter ce genre de mésaventure désagréable je pense. Quand on suit un chantier c 'est jusqu'à la fin et non seulement la veille.
Les 3000€ restant d'acompte seront versés juste après la venue d'une personne compétente d EDF solutions solaires à mon domicile mais pas avant!!! ( vu avec mon assurance juridique)
En attente d'une réaction professionnelle...
Cordialement
C B

Par CYRILLE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

Merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à EDF. Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation ne s’est pas déroulée comme prévu et que vous n’avez pas reçu les explications nécessaires sur les fonctionnalités installées. Une présentation des équipements et de votre installation est prévue après la pose pour répondre à toutes vos questions. Nous comprenons votre demande et allons organiser la venue d’une personne compétente d’EDF solutions solaires à votre domicile pour vous fournir toutes les explications nécessaires. Nous nous excusons pour le manque de communication et les désagréments causés par l’absence du chef de chantier à la fin des travaux. Nos équipes sont pleinement compétentes pour réaliser selon les règles de l'art, les travaux et la mise en service de votre installation.

Nous vous contacterons rapidement pour convenir d’un rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons nous assurer que tout soit en ordre.

EDF solutions solaires Bordeaux

un oubli lors de la livraison des panneaux solaires ...

un oubli lors de la livraison des panneaux solaires (manque les pattes de fixation pour 3 panneaux) n"a pas permis de terminer l'installation dans les délais : donc ça ne marche pas et les techniciens vont devoir revenir mais pas avant le 6 janvier si tout va bien.

Par Gérard O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous sommes désolés pour l’oubli des pattes de fixation lors de la livraison de vos panneaux solaires, ce qui a retardé l’installation. Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nos équipes reviendront pour terminer l’installation dès que possible. Nous nous excusons pour ce délai et les désagréments causés.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).