Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nantes

Mécontentement total

Aucun suivi de chantier. Même la concurrence fait mieux.

Par GUILLOUARD il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le suivi préalable au chantier n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

A l'heure actuelle de phase préalable aux travaux, nos services ont bien procédé aux démarches administratives et techniques dans les temps impartis.

Dans le but de pouvoir faire un point d'étape et vous apporter des informations, nos équipes ont pu vous joindre. Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Conseiller très pédagogue et a pris le temps d'exposer ...

Conseiller très pédagogue et a pris le temps d'exposer en long, en large et en travers les contours du projet.

Par DEBARD il y a 6 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller très sympathique

Conseiller très sympathique

Par POUILLES il y a 6 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

le commerciale a passée beaucoup de temps avec nous ...

le commerciale a passée beaucoup de temps avec nous .mais pour un 2,5 de puissance crête trop chère pour un montant de 14390,00., déja nous avons fait une commande en2018 pour un 3,0 de puissance crête pour un montant de 12547.00 pour notre ancienne maison donc trop chère pour nous , nous avons signé un devis .et un avenant de bon de commande pour un3,0 pour une puissance cêtre pour un pris de 15490.00 donc nous rétractons. a revoir pour les pris surtout pour les anciens client. VERINE. D

Par VERINE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Votre retour d'expérience est précieux pour nous afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions pour votre confiance d'avoir fait à nouveau appel aux services d'EDF ENR. Afin de mieux comprendre vos besoins et de vous proposer une offre personnalisée, notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message. Nous sommes également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

Pas reçu les papiers qu ils devaient m' envoyer

Pas reçu les papiers qu' ils devaient m' envoyer

Par LECUYER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Nous vous remercions pour votre retour qui nous est précieux. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été recontacté, et au nom d'EDF ENR nous vous prions de bien vouloir nous excuser de ce contretemps.

Je demande à ce que vous soyez recontacté et que nos équipes puissent vous transmettre les dits documents.

c'est parfait

c'est parfait

Par BOUBERT il y a 6 mois

EDF solutions solaires Arras

Je donne mon avis après tous les travaux.

Je donne mon avis après tous les travaux.

Comme je dois donner une note, la seule étoile ne veut rien dire....

Par WILSON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous comprenons votre souhait de nous partager votre avis à la suite des prochaines étapes de votre projet. Nous tenions en premier lieu à avoir votre ressenti quant à la visite de notre conseiller solaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

achat panneaux solaires

bon échange avec mr Goudey qui a su ce montrer convaincant nous attendons la suite des évènement en éspérant que notre projet pourra aboutir

Par TROPET il y a 6 mois

EDF solutions solaires Arras

Dommage de devoir signer trop vite !!!!!

Dommage de devoir signer trop vite !!!!!

Par DEBURE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La visite à domicile est une étape essentielle pour réaliser une étude approfondie de votre projet et vous proposer une offre personnalisée et adaptée à vos besoins. Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion. Le responsable régional des ventes a pu échanger par téléphone avec vous depuis. Il reste disponible pour toute question.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nantes

Expérience prouvée le 07/05/2024

EDF solutions solaires Montpellier

conseiller au top des top

conseiller au top des top
personne très sérieuse connaissant son métier et très sérieux

Par TRAVIER il y a 6 mois

EDF solutions solaires

présentation du produit tant technique que avantages

produit bien présenté conseiller convaincant et qui prend le temps de bien expliquer les avantages tant technique que financier

Par COSTE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024