Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

réactif

réactif

Par Marie C. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Pacé

idem commentaire ci

idem commentaire ci dessus merci à l'équipe de Nicolas

Par DANIEL T. il y a 1 an

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

je souhaiterais conn

je souhaiterais connaitre à l'avance la date de venue de la personne et surtout qu'il y ait environ 4 semaines entre chaque passage

Par Marie Louise G. il y a 1 an

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Une personne agréabl

Une personne agréable et à l'écoute

Par Solange D. il y a 1 an

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Je suis satisfaite d

Je suis satisfaite d'avoir tout le temps la même personne qui vient à mon domicile Si éventuellement, il peut yavoir des changements (c'est rare )tout se passe très bien avec les responsables de l'agence. On fait au mieux pour m'aider.

Par Suzanne P. il y a 1 an

Peut mieux faire san

Peut mieux faire sans utiliser des appareils mais les mains!

Par Florine V. il y a 1 an

Le technicien est bi

Le technicien est bien à l'écoute de nos demandes

Par LOUIS L. il y a 1 an

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

De la bonne volonté

De la bonne volonté a bien compris ce que je désirais dans l'entretient de la maison.

Par Gérard D. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Chantepie

Par Katia M. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Chantepie

Le travail réalisé e

Le travail réalisé est soigné / bien effectué. Dommage que la coupe de travail en hauteur ne puisse être proposée faute d assurance pour.

Par MAUD S. il y a 1 an

Bien. Personnel agré

Bien. Personnel agréable. Interventions de 3h30 à 3h45 et facturation de 4h

Par Jeanine A. il y a 1 an

Personnel très bien.

Personnel très bien. Bonne prestation. Soucieuse de faire bien et discrète.

Par aboulvard il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Pessac

bien

bien

Par Patrick S. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Pessac

Service conforme à l

Service conforme à l’attente. Employés sympathiques et compétents

Par Marcel H. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Brignais

Bon travail de taill

Bon travail de taille. Dommage que vous ne fassiez pas l'élagage comme auparavant. Equipe sympathique.

Par Mathilde V. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Brignais

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

Bonne prestations ma

Bonne prestations mais les planning changent souvent et on est pas prévenu il faut aller voir le planning sur le site même la veille pour le lendemain pour ne pas risquer une mauvaise surprise. Les personnes âgées ne sont pas habituées à ces nouvelles technologies.

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

Catherine ,notre int

Catherine ,notre intervenante, est très bien, ne perdant pas de temps et trouvant toujours à utiliser le temps qui reste . L’accueuil de l’agence est très bon .

Par Lucette B. il y a 1 an