Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

personnel mal formé

personnel mal formé

Par Janine V. il y a 1 an

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. La formation et l’accompagnement de nos équipes font partie de nos priorités : chaque collaborateur bénéficie d’une formation continue et d’un suivi personnalisé afin de garantir des prestations de qualité. Votre remarque sera prise en compte pour nous aider à améliorer notre service.

Essentiel & Domicile La Baule

Bien mais pas assez

Bien mais pas assez efficace concernant le nettoyage des massifs

Par Nadine W. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Carquefou

Nous avons eu une pr

Nous avons eu une première intervenante, qui travaillait très bien, mais n'étais pas fiable du tout. Annulation, retard, heures en moins.... Nous avons changé d'intervenante, plus de problèmes au niveau des horaires, ménage et repassage OK sans plus , mais pas de prise d'initiative et les choses ne sont pas faites "à fond". (poussière sur le haut des meubles, plinthes, encadrement des fenêtres, poussières derrière les lits....) Nous ne sommes pas sûrs de maintenir la prestation...

Par Myline L. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Bouloc

Il est très compliqu

Il est très compliqué de trouver de nos jours des professionnels investis. Nous avons plusieurs fois alerté l'intervenante et l'agence de notre insatisfaction sur certains points mais il semble qu'ils ne sachent pas faire autrement. Pourquoi restons nous dans cette agence ? Pour la fiabilité niveau horaires et parce que nous sommes pas certains de trouver mieux ailleurs

Par Jennifer A. il y a 1 an

La chasse à la pouss

La chasse à la poussière n'est pas totalement efficace... ils ne faut pas regarder dans les coins. Les horaires ne sont pas toujours respectés, mais la facturation ne change pas ! ! !

Par Antoine P. il y a 1 an

Bonjour, nous sommes navrés de ces manquements et nous allons y remédier avec attention.

Essentiel & Domicile - Heyrieux

C'est agréable d'avo

C'est agréable d'avoir la même personne pour son ménage. Néanmoins la personne n'est pas très impliquée et ne parait pas modifié. Certaines fois je lui donne peu de chose à faire en 2h elle n'a pas l'initiative de faire quelque chose en plus. C'est pénible d'avoir à noter chaque semaine ce qu'il y a à faire

Par Gaelle E. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Betton

si l'intervenant est

si l'intervenant est exempt de reproche, l'organisation structurelle pénalise le fonctionnement

Par BRUNO R. il y a 1 an

Je suis un peu déçue

Je suis un peu déçue des prestations de Catarina (rien à voir avec Annabelle qui était au top !)

Par Daniéle V. il y a 1 an

Bonjour, merci pour votre retour. Nous entendons votre déception et tenons à vous assurer que notre objectif reste constant : vous offrir un service soigné et attentif, fidèle à vos attentes. Votre remarque nous aidera à rester exigeants sur la qualité de nos prestations.

obligé de repasser d

obligé de repasser derrière sur certaines choses

Par Laurent B. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Craponne

idem Pour les vitres

idem Pour les vitres très bien Pour le ménage j'attends toujours que le contrat signé se concrétise ....!!!!

Par Marie-Thérèse J. il y a 1 an