Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile La Baule

Dans l'ensemble nous sommes satisfait, mais doivent ...

Dans l'ensemble nous sommes satisfait, mais doivent s'améliorer sur le recrutement d

Par Jacky F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile Carquefou

Bon travail j ai repris rdv pour le 9 septembre en ...

Bon travail j ai repris rdv pour le 9 septembre en vue d un état des lieux de départ. Vu ne

Par Dominique F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Essentiel & Domicile Carquefou

Essentiel & Domicile - Craponne

Respect des délais d'intervention. Bon rapport qualité ...

Respect des délais d'intervention. Bon rapport qualité / prix des prestations de jardinage

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Trés bon service

Trés bon service

Par Arista L. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Ensemble des interventions serieuses et efficaces.

Ensemble des interventions sérieuses et efficaces.

Par Marie-Laure M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

bon travail

bon travail

Par GERARD A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Bon suivi du personnel mis à disposition

Bon suivi du personnel mis à disposition

Par Pierre F. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Bonjour de satisfaction.

Bonjour
Très récemment client , des débuts prometteurs, satisfaction.
Cordialement.

Par Jacques D. il y a 1 an

collaboration récente pour le moment tout est ok

collaboration récente pour le moment tout est ok
je n ai pas compte google et ne compte pas en avoir

Par Jacqueline G. il y a 1 an

colaboration récente pour le moment tout est ok

colaboration récente pour le moment tout est ok

Par Jacqueline G. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Olivet

Le service est à l écoute des besoins cependant il ...

Le service est à l écoute des besoins cependant il ne répond pas toujours à la demande formulée
Souvent difficile à joindre et peut-être long avant de vous rappeler
Relations de nonne aloi

Travail bien fait et à l'écoute de la personne

Par MARYVONNE R. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Betton

Essentiel & Domicile La Baule

Très bien mais pas assez de personnel. Les aides de ...

Très bien mais pas assez de personnel. Les aides de vies et la personne qui emmène les personnes à leurs rendez vous sont très éfficaces et très humaines. Le négatif, je pense que la direction ne s'investie pas assez. Il manque une voiture de fonction équipé pour permettre à une personne en fauteuil roulant de sortir et d'autre-part si une secretaire manque au bureau, il n'y a plus personne pour répondre au téléphone au demande urgente.

Par annick.vervaet il y a 1 an

Essentiel & Domicile Olivet

personnel compétent aimable et prenant des initiatives ...

personnel compétent aimable et prenant des initiatives

Par Jean-Pierre S. il y a 1 an

Pas de problèmes

Pas de problèmes

Par CHRISTIAN L. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

La prestation correspond à mes attentes.

La prestation correspond à mes attentes.

Par Rose-Noële F. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Essentiel & Domicile Brignais

Bonne réalisation des travaux

Bonne réalisation des travaux

Par René M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile Brignais

tres bon travail

tres bon travail
le personnel d'intervention est serieux et toujours a l'heure programmée

Par JACQUES P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

• Essentiel & Domicile
Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 1 an

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Annie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Serieux motivé et compétent

Serieux motivé et compétent