Inadmissible, pitoyable, toute la chaine est à revoir.
Hospitalisée du mardi 13 mai au mercredi 18 mai à l'hôpital privé, puis du mercredi 18 mai au lundi 23 ma à l'hôpital public SANTA LUCIA de CARTAGENA -ESPAGNE- i, l'assistance n'a jamais ou peu eu de contacts avec les hôpitaux. Ils passaient à chaque fois par moi, me demandaient des documents médicaux car ils n'arrivaient pas à les joindre. J'ai appelé au moins une trentaine de fois, à chaque fois un différent assistant, à chaque fois, un différent docteur. Une honte, le correspondant local n'a été activé que le vendredi 20 mai alors que ma femme était hospitalisée depuis le vendredi 13 mai. Nous sommes sortis de l'hôpital le lundi 23 mai, avant que le contact ait eu lieu entre le correspondant local et l'hôpital public!!! J'ai du me démener seul pour trouver taxis et hôtels, aucune aide, ma fille grâce à elle sur France, a fait plus que vous en 2 jours, que vous en 11 jours. Personne ne s'est inquiété de ma personne, j'étais écroulé, effondré même les infirmières ont fait mieux que vous, car par deux fois j'ai failli tomber des les pommes et elles m'ont prises ma tension. A part de votre part, courage, ne vous inquiétez pas, ça va aller, rien de plus... au bout de 2 jours je ne vous croyais plus. Et vous, à part "on n'arrive pas à les joindre, ça fait une heure qu'on essaye, vous pouvez me passer quelqu'un ?", incroyable, tout ça en Espagne, nous laissant de A à Z dans notre trou. Même le rapatriement a été catastrophique, les billets d'avions que le matin même du départ, alors que vous m'aviez contacté la veille dans l'après-midi, aucun horaire de taxis, j'ai du vous appeler je ne sais pas combien de fois pour être certain du départ et du taxi, et vous répondiez, ON VOUS RAPPELLERA, ou elle est en réunion la personne qui s'occupe de vous (j'en ai strictement RIEN A FAIRE, qu'elle soit en réunion), taxi qui est arrivé en retard car vous l'aviez envoyé au mauvais hôtel, une honte. A part dire, "On vous rappellera", choses souvente que vous ne faisiez pas, vous avez très peu fait. EUROPE ASSISTANCE, vous devez tout revoir, pourquoi ne pas affilier un assistante et un ou plusieurs médecins sur un dossier ?????????? à chaque fois, je résumais et vous lisiez ce qui avait sur l'ordinateur. Perte de temps énorme, incapable de réagir rapidement, le correspondant local déclenché trop tard, pas d'aide sur l'accompagnant, d'ébouillez vous. Si j'aurais pu mettre 0 étoile, je l'aurais fait. Et encore, on était en ESPAGNE !!!!! pas en Afghanistan ou au fin fond du Bangladesh !!! une honte, tout est à revoir dans vos dispositifs. Je n'aurai pas été avec ma femme, vous n'auriez jamais su ce qu'il se passait, et vous n'auriez reçu aucun documents médicaux. Elle aurait pu mourir, vous ne l'auriez jamais su. Une énorme faute de votre part, une honte complète. Aucun soutien. Il faut TOUT, mais vraiment TOUT REVOIR CHEZ VOIUS EUROPE ASSISTANCE de l'alerte au rappariement.
Date d'expérience le 24/05/2022
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services.
Si vous souhaitez nous en faire part plus en détail, contactez-nous via notre formulaire : https://www.europ-assistance.fr/fr/contactez-nous
Notre équipe vous répondra dans les meilleurs délais.
Bien à vous,
L'équipe Europ Assistance