BONJOUR
SUITE au manque de neige, l'école de ski à annuler tous les cours et nous a donner l'adresse de votre site dit spécialisé esf.eclaims.europ-assistance.com
Depuis vendredi impossible de se connecter sur votre site il ne prend pas les références données (et je ne me trompe pas de réf). J'ai appelé votre n° surtaxé 0805542804. J'ai appuyé sur la touche 1 pour avoir un interlocuteur français (loupé déjà beaucoup de mal à comprendre la femme au tél). Je lui donne la référence du dossier, elle me répond qu'elle n'a rien sur ce dossier et se fiche quasi de moi au tél.....Je lui dis ses 4 vérités, je raccroche et 10 mn plus tard je rappelle pour avoir à faire avec une autre personne. Cette dernière me dit "ah oui c normal il fonctionne mal ce site" puis "faites nous un mail, il faut compter environ 4 semaines pour avoir une réponse". Si ce n'est pas se fiche du monde, profiter de nos cotisations, mais ne rien rembourser vous êtes vraiment des arnaqueurs. Et SVP épargnez moi votre rituel message Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre message et déplorons le ressenti que vous exprimez concernant notre intervention. Nous vous invitons à nous faire part de vos remarques en envoyant un courriel à l'adresse électronique suivante : service.qualite@europ-assistance. "