Email de confirmation non reçu
Bonjour j attend toujours l email de confirmatiôn faite ce matin pour un trajet Marseille Nantes le24 decembre2017
Des escros.
J'ai reservé avec flixbus un trajet genève-paris. Le bus arrive avec plus d'une heure de retard, soit.
Une fois là, le chauffeur, ne parlant ni anglais ni français, explique tant bien que mal que le bus ne peut assurer le trajet pour problème technique.
Mon billet comportant un changement de bus à lyon, je m'arrange pour y être en prenant un autre billet via ouibus.
J'écris au Sav pour obtenir un remboursement du billet genève -lyon (celui qui ne put être assuré).
Demande qu'ils m'ont refusé car le retard n'avait pas excedé un certain nombre d'heure.
Ce fut la 1ère mais également la dernière! Autant payer plus cher et avoir un vrai service professionnel, flixbus est une farce.
le bus n'etant pas passé dans ma ville, je cite ce que l'on m'a dit au télèphone, puisque j'étais "la seule cliente dans cette ville, je voudrais qu'on me rembourse. De plus, la personne que j'ai eu au téléphone n'a pas sû trouver de solution, j'ai dû utiliser d"autre moyen de transport. Je trouve ca INADMISSIBLE d'autant que je n'ai pas été prévenue. J'ai du attendre 30 minutes et appeler moi même flixbus pour qu'on m'annonce que le chauffeur avait decidé de ne pas passer dans ma ville....
Je trouverai donc normal, si flixbus est commercial, qu'on me rembourse aussi ce trajet. J'avais pourtant de bons echos de Flixbus, mais désormais, croyez moi, c'etait le 1er et dernier trajet au sein de flixbus.
1er trajet en Flixbus : Annulation du bus 20minutes avant le départ puis retard du bus suivant, au final arrivée 5heures en retard sans aucun remboursement.
J'ai retenté l'expérience et cette fois seulement 40minutes de retard mais 4H DE TRAJET SOUS LA PLUIE, DE NUIT, SANS ESSUIS GLACES !!!!!
Chez Flixbus la sécurité c'est seulement joli sur le site
Bonjour, c’est la deuxième fois que je loupe mon bus au départ de Paris (c’est vrai qu’il y a énormement de bouchons il n’y a aucune laxisisté sur les heures de départs) à chaque fois si le départ avait été « retardé » de 5minutes j’aurai pu y participer hors hélas Paris une ville pleine de bouchons où l’on ne peut pas touuours controlé le trafic nous cause des retards... alors j’aimerais savoir si évidemment en réponse à ça, si le service Flixbus pouvait faire preuve d’une compensation forfaitaire ou du moins un geste... voila le numero de commande est le #8054725390. En attente d’une réponse de votre part.
Bonjour, je ne sais pas si c'est le on endroit pour laisser ce genre de commentaire mais bon je me lance:
Pour des prix compétitifs et tout le tralala ok. Flixbus est un bon plan. Par contre ils ne prévoient pas de remboursement de billets. Nous avions pris mon amie et moi deux billets allé/retour pour Pau/Paris en tout pour 160 euros.
Nous avons un empêchement et donc décidons d'annuler notre réservation. Seulement (contrairement à ce qu'ils disent sur leur site) ils ne prévoient pas de remboursement. En réalité ils vous donne un bon d'achat tout pété équivalent au prix du billet annulé valable un an.
Non mais c'est quoi cette arnaque ?
Désolé mais vous croyez que des étudiants qui galèrent toute l'année, dont certains travaillent en parallèle de leurs études n'ont que ça à faire de balancer de l'argent par les fenêtres comme ça ?
Pour un service venté par tous comme LE moyen de se déplacer pour les jeunes et les plus démunis, (avec des prix compétitifs) je trouve ça proprement scandaleux !
Flixbus, je ne reverrai jamais mon argent et je n'irai surement pas dépenser mon argent pour aller je ne sais ou faire je ne sais quoi juste pour concrétiser cet "investissement pour plus tard" (comme m'a dit le standardiste).
Si j'avais voulu faire un investissement je m'y serais pris autrement !
Vous êtes des voleurs et je veut écumer tout internet pour laisser un maximum d'avis négatif partout ou je pourrais pour plomber votre image d'entreprise libérale de merde !
Je veux savoir est ce que je peux utiliser mon bon d'achat flixbus pour acheter un billet TGV sncf
Jamais de nouvelle de votre part après avoir doublement facturé mon voyage!!Merci pour ce vol!
J'ai réservé il y a quelques jours un billet pour un trajet vers Paris. Tandis que j'attends à l'arrêt et que le bus a déjà 1/2h de retard, je reçois un sms de disant qu'il arrivera avec 2h (2h!) de retard. Je décide de ne pas l'attendre et je fais le voyage en train, beaucoup plus cher. Impossible de les joindre avant de partir car il n'y a pas de numéro de téléphone sur le billet. Arrivé à destination, j'envoie un message au service-client expliquant ma situation et demandant un remboursement. Je reçois un long message, qui ressemble à un message automatique, me disant que Flixbus a remplit son contrat en me transportant du point de départ au point d'arrivée. Je crois à une méprise et je réponds poliment que je n'ai pas pu prendre leur bus à cause de leur retard. Peu après, je reçois exactement le même message automatique.
Il n'y a manifestement pas de service-client, et juste un robot qui envoie à tout le monde le même message.
Expérience catastrophique, et qui semble partagée au vu des echos sur le net.
Bonjour, Flixbus nous as laissé sur le carreau le 19 novembre à Anvers. Nous as demandés de rentrés par nos propres moyens (train=122eu) car le chauffeur ne nous avait pas acceptés dans le bus pour surbooking
Nous avions tous réservés et le service client telephonique de flixbus nous as mêmes raccrochés au nez sans accomplir leurs devoir...Nous envoyons des tas de mails et de factures et on nous répond que notre demande n'est pas valable au remboursement...
Alors sommes nous fous ? Ou est ce une normalité de ne pas remplir ses contrats ?
Ni la place du bus Anvers-Paris, ni le ticket de train ,n'as été remboursé.
Quelle sera la suite des évenements svp?
Je viens à l'instant de me faire voler mon sac à dos avec un ordinateur portable Asus, lunettes de soleil Oakley, valise de diagnostic VW, vêtements Volcom, bref plus de 700€ de perte. Le sac à été mise en soute par le chauffeur à Paris mais sans me proposer un service d'étiquetage. À la descente à Leverkusen, plus de sac à dos... Votre service bagagerie en soute est entièrement à revoir. Les bagages devraient être étiquetés avec le numéro du billet au départ. Puis à l'arrivée, le chauffeur distribue les bagages en prenant soin de regarder le numéro de billet. Actuellement, n'importe qui rentre dans la soute, c'est un véritable self service ! Et la seule réponse du chauffeur que j'ai eu est un simple haussement d'épaules...
FlixBus, je vous tiens pour responsable car votre organisation du service bagagerie est vraiment mauvaise.
J'ai utilisé un bon de remboursement pour un départ annulé pour repayer un nouveau départ qui s'avère moins cher que mon bon.
Qu'en est il de la différence?
Lors de mon voyage Saint sébastien-Bayonne le 01 decembre 2017, j'ai oublié une saccoche de vélo avec tout mes papiers dedans. J'ai rempli le formulaire et depuis le bus est déjà arrivé à destination final de Paris et je n'ai toujours aucune réponse. Je doute que se formulaire serve vraiment à retrouver quoi que se soit.
Je travail dans le domaine du voyage à vélo, est vrai que si je n'obtient aucun retour je pourais suprimer FlixBus de mes propositions clients.
Des retard de 2h à l aller et au retour chauffeur mal poli, agressive,pas de wifi dans le bus ,et le pire c est le chauffeur qui décide où il vous installe, il mettait tout le monde au fond de bus ,c est vraiment de l arnaque, on perd une journée dans l aller et une journée dans le retour pour un trajet de 200 km.
Bonjour, j’ai effectué une commande lundi le jour du CYBERMONDAY où les billets étaient au prix de 3.99 euros. Je choisi donc mon trajet ( Saint Etienne Paris le 11 décembre .
La commande est passée, en effet j’ai un numéro de réservation, or je n’ai toujours pas reçu de mail de confirmation 3 jours après. J’aimerai avoir une réponse rapidement étant donnée que mon voyage approche, cordialement.
J'ai laissé ma valise sur un FLIXBUS qui est arrivé à Bordeaux, aussi tôt que j'ai réalisé j'ai appelé le numéro et ils ont me dit de remplir le forme en ligne. J'ai fait ça mais j'ai rien entendu et ça m'énerve parce que je ne sais pas s'il y a du progrès. Je sais exactement qu'est qu'il y a dans ma valise donc s'il y a un grand entrepôt avec les choses perdus je serais contente d'y aller mais je suis vraiment mal contente qu'il me paraît qu'il y a rien que je puisse faire. Numéro de référence : 8051932670
J'ai passé commande pour un billet Paris Valence pour le 23 décembre la commande c'est bien déroulé j'ai eu un effet page me disant que j'allais recevoir un mail de confirmation et pourtant rien alors que j'ai été débité de la somme. Quand j'envoie un mail au service client on me répond à côté de la plaque... donc pour l'instant j'ai payé et j'ai pas de billets...
Bonnefois Tiffany
J'ai attendu 6 mois pour un remboursement qui ne s'est jamais fait, j'ai finalement dû opter pour un bon à valoir sur un autre trajet alors que je m'étais jurée de ne pas réitérer l'expérience. Il a même fallu que je me déplace jusqu'aux locaux de Levallois pour que les choses bougent enfin. 6 mois donc, passés à m'arracher les cheveux entre un SAV incompétent, des mails ignorés et un refus systématique de comprendre mon problème.
A noter également que rien n'a été fait pour me dédommager du temps perdu. J'ai reçu par mail
"Il y aura strictement rien d'autre à vous proposer.
Les règles sont les mêmes pour tout le monde, nous avons fait une copie d'écran dans le dernier email pour vous l'expliquer une énième fois puisque cela ne semblait pas avoir été assez clair."
car j'ai eu l'outrecuidance d'insister... Voilà donc un service de transport qui prend ses clients pour des imbéciles, leur adresse des messages condescendants et refusent d'accepter ses erreurs.
Déplorable. Et on ose appeler ça un service. Laissez moi rire.