Service client incompétent.
Depuis mi décembre suis en attente de connexion !
Rien ne se passe ! Personne ne vous repond. C est l horreur !
Cette marque n'est pas certifiée
Service client incompétent.
Depuis mi décembre suis en attente de connexion !
Rien ne se passe ! Personne ne vous repond. C est l horreur !
La publicité reef est un vrai scandale qui banalise le licenciement, qui survalorise les cadres irresponsables et inhumains !! Comment faire confiance a un produit qui a une telle vision des salariés en entreprise !!
Service client incompétent et désagréable .En résumé, je vais mentionner que depuis cinq mois j' attends un technicien à intervenir suite à mon déménagement. Ton ironique , desagreable , on sent bien la frustration de faire un métier comme ça et ils cherchent des bouc émissaires dont leur clients....Je ne recommande pas FREE.
Ne cédez pas au prix apparent pour changer d'opérateur. Aucun service d'assistance ne vous sera proposé. Il vous sera impossible de joindre quelqu'un. Obligé de rompre le contrat sans avoir pu joindre quelqu'un pour nous aider. FREE est le pire de se que l'on peut trouver comme prestataire. Obligé de revenir chez l'opérateur historique, plus cher, mais avec un vrai service, une écoute et surtout des professionnels qui interviennent. En conclusion, réfléchissez bien... pour quelques euros de différence, choisissez la tranquillité et le sérieux avec un opérateur (certes historique) mais qui maitrise son sujet.
Du vol suite à un décès il refuse de rembourser les frais de résiliation. Cela fait un an que ça dure au début on appelle tous les mois pour réclamer...la réponse était on vous rembourse sous 15 jours... puis la semaine dernière une réponse négative disant que comme la ligne avait été utilisée après le décès.. il ne remboursait pas!!! Une honte il profite de tout.
On nous prend pour des imbéciles !
Coupure internet sur plusieurs mois soit disant pour installer la fibre chez nous. Plusieurs mois plus tard, pas de fibre car celle-ci concernait des villages plus bas, pas de dédommagement, pas de geste commerciale.
De plus un geste commerciale ne servirait à rien étant donné que le ticket a été fermé et on nous a demandé de patienter afin de profiter par la suite de la fibre...
Un courrier envoyé demandant une migration vers la Desta box avec la prise en compte de nos problèmes (sachant qu'en plus nous avons beaucoup de latences). Le courrier n'a pas été lu, on nous répond à côté du problème, lorsqu'on appelle, ils s'en foutent tout simplement !
Bravo.
Je recherche d'autres opérateurs pour mon abonnement internet + mes 3 abonnements de portables.
FREE t'as rien compris à la relation client !!!
Vente forcée et cachée. J'ai été facturée de frais de rejet de paiement sur ma toute première facture sans savoir qu'elle existait et sans avoir rien fait du tout. Ce sont des blocages de banque, qui protège ses clients. Il aurait fallu que j'ai le temps et les documents nécessaires pour les avertir de ce nouveau créancier. Et à la seconde facture, je découvre par hasard des frais d'antivirus dont je n'ai jamais eu connaissance et dont je n'ai jamais voulu. Réponse du service client "envoyez une réclamation en recommandé avec AR"! Pratiquement 6€ de reco pour une réclamation dont je n'aurai jamais de réponse et pour le vol d'environ 8€! A ce rythme ils vont pouvoir engrenger un max de pognon chez Free, comme s'ils avaient besoin de ça!?! Honteux!
Free: à fuir!
Réseau défaillant, des semaines sans services, informations incomplètes et mauvaise foi, service client inexistant, mauvais service en général. Même Reef fait mieux!
Free m’a démarché alors que j’étais chez Orange. Leur offre était alléchante. J’ai résilier orange pour aller chez Free. On m’a conseillé la Freebox pop. Depuis coupure, image et son, impossible de regarder un programme sans coupure après plus de 10 appels au service client et technique. Aucun dépannage ni solution n’a été prise. je leur ai pourtant donné toutes les références du matériel home cinéma, télé ainsi que les numéros de série. en me disant qu’on allait me rappeler pour trouver une solution. on ne m’a jamais appelé, la colère m’a pris , j’ai appelé Orange pour retourner chez eux. je n’ai jamais vu un service client aussi pourri. Et un matériel qui n’est même pas fini et ni au point. IL FAUT ABSOLUMENT FUIR CE FOURNISSEUR.
On nous parle de 5G mais en zone urbaine (Bondy en région parisienne ou Bron en région lyonnaise, ) on aimerait avoir un demi G avec un abonnement Free mobile à un tarif qui n'est pas justifié par le peu de service rendu avec un abonnement à 20 euros. on se croirait dans le "trou du cul du monde" en pleine ville. Je me demande si la réception n'est pas meilleure dans ma campagne. Comment peut on se foutre à ce point de la clientèle chez Free avec des services qui ne sont pas à la hauteur du prix demandé. C'est scandaleux...
Investissez plutôt sur un nouveau téléviseur connecté. Les prix baissent et avec une connexion wifi correcte, vous pourrez télécharger des applications gratuites comme Molotov ou Pluto.tv. En y prenant un abonnement premium à quelques euros, vous aurez accès à des centaines de chaînes. J'ai un hébergement touristique et 4 chambres et 5 téléviseurs. J'ai opté pour cette solution sans regret. En juin prochain, je laisse tomber free chez qui je suis depuis 12 ans. Les incidents de connexion sont de plus en plus fréquents. Je suis éligible depuis 7 mois à la fibre, je les harcèle depuis et impossible de me faire raccorder. Mes voisins sont tous raccordés depuis des mois, chez des opérateurs concurrents. Bonne journée
Service client déplorable je déconseille free
Client chez free depuis 5 ans, le service client m'avait confirmé le motif de résiliation pour déménagement à l étranger légitime afin de me faire rembourser les 50 euros de frais de résiliation. Frais qui ne m'ont jamais été remboursés, j'ai donc fait un LRAR comme ils le demandent pour faire un recours, auquel ils n'ont jamais donné suite... Cela s'appelle du VOL.
Bonjour, déjà 2 techniciens et toujours un signal internet très lent quand il fonctionne. Impossible de joindre Free SAV, et j'attends le 3e technicien... Donc je ne peux pas recommander une prestation de services sans service même à bas prix, mieux je déconseille Free.
Cdlt
bg
Ticket incident ouvert depuis le 17 novembre 2022 et toujours pas de réponse de la part des techniciens. Ils me demandent par WhatsApp de patienter sans me dire quand j'aurais à nouveau ma box qui fonctionnera normalement. Je suis prête à changer d'opérateur.
Claquer au sol free.
Démarchage des la première semaine par des arnaqueurs en tous genre vrais harcèlement
Vraiment passer votre chemin.
(J'ai reçu plus d'une centaine d'appel de pub)
Bug intempestive de la télé
Je m'inscris juste pour vous dire, aujourd'hui c'est poubelle les box au suivant
Ayant déjà un abonnement free mobile, j'ai opté pour la free box. J'ai validé le contrat en expliquant que je devais partir moins de 3 semaines plus tard. On m'a assuré que l'installation serait faite et le branchement effectué avant mon départ. Deux jours avant ce départ un technicien est venu pour installer les câbles. Il a bâclé le travail, laissant de la colle un peu partout et des câbles qui pendaient dans les parties communes de la Résidence, mais la box n'était pas arrivée. Elle n'a été livrée que 3 semaines après la validation du contrat. D où un autre rendez-vous auquel je n'étais pas présente. Suite à cette installation bâclée, j'ai eu une plainte du Syndic de l'immeuble, et Free fait traîner les choses pour ne pas reprendre le travail saccagé. De plus, le tarif mensuel annoncé sur le contrat, 15, 99 euros n'est pas respecté et le premier mois est facturé à 24 Euros. Publicité mensongère, délais non respectés et travail de mauvaise qualité.. Sans compter, les tarifs de l'abonnement free mobile. Pour un changement de forfait, il faut attendre 3 mois au tarif antérieur et payer 10 euros supplémentaires. A éviter par conséquent...
Service client devenu Déplorable ! Comment ont-ils réussi à tomber si bas ?
Client depuis 15 ans chez eux, on se retrouve dorénavant en communication hotline avec des totals incompétents qui se la jouent odieusement experts. Quand on ne sait pas ce qu'est un bit vs un octet, ou ce qu'est une atténuation de ligne, on ne prend simplement pas le client de haut. On reste humble, on se renseigne, on l'aide.. et surtout on evite de lui couper la parole en feignant de tout savoir et en lui faisant rebooter sa box pour la 20eme fois. Et au grand jamais on ne raccroche au nez d'un client ! Mais chez Free si, maintenant tout est permis.
Free est juste devenu un low cost..à haut prix. C'est maintenant très clair. Mais dans ce cas pourquoi payer 40€ ? Autant ne payer que 15€ chez un autre low cost pour avoir exactement le même service.
Opérateur qui fait tout son possible afin d’obtenir un bon déroulement internet téléphone -télévision -
Je recommande vivement -
Tomber sur 1/2 personnes compétentes sur une trentaine de personnes eu au téléphone capables d’affirmer que en effet on aurait pas dû me vendre une box delta promettant un super débit.
La personne qui a confirmer mon abonnement, m’a vendu une box connaissant mon adresse et en étant consciente que la centrale se situer à plus de 6km de chez nous et donc que le débit ne serait vraiment pas haut.
Il était très exactement inférieur à 1 mega.
Un conseiller de Free m’a avoué qu’en effet, moi n’étant pas au courant de la centrale où elle se situer avant et le débit que j’aurais, elle aurait dû refuser de me vendre ça car dans tous les cas je n’aurai jamais de wifi etc…
Et je trouve ça inadmissible qu’on me rembourse après plus de 53 jours de tickets ouvert seulement 61€ sur une sommes dépensées total d’environ 168,97€ depuis le mois de septembre en ayant jamais eu d’Internet,ni de télé!
Très déçu 3 mois de pertes de temps et je ne prendrais plus de box chez eux c’est inadmissible pour vendre et prélever ils sont là mais pour résoudre les problèmes et être justes y’a personne donc je ne recommande pas du tout!