merci a votre équipe pour avoir solutionne mon problème ...
merci a votre équipe pour avoir solutionne mon problème de pièces et avec le sourire.
Accueil. Écoute. Conseils. Compromis. Compréhension. Tout est là. Sommes très satisfaits.
Très bonne expérience, la conceptrice (Pauline Allegre) a été de bon conseil, chaleureuse et disponible. Le résultat est très satisfaisant, j'ai même été contacté pour avancer la pose. Petit problème sur la livraison avec l'oubli de l'évier mais cela a été vite corrigé. Le poseur a également fait du bon boulot.
Un grand merci à Pauline pour ses conseils avisés et à Adrien pour une pose impeccable ! Professionnalisme, efficacité et sourire au rendez-vous… Ma cuisine Ixina est au top !"
Merci à Mélanie et Sarah très professionnel et toujours près de ces clients
Cuisiniste au top magasin à Albi
Le magasin IXINA de Ste Eulalie est très accueillant. L'ambiance de ce magasin est fort sympathique et on a pas l'impression de déranger comme dans certains autres magasins !
Mr Garcia a su comprendre mes demandes et attentes et les adapter à mon espace .
Il m'a proposé une configuration et n'a pas hésité à refaire les plans en partie suite à l'intervention du métreur Dylan ( très sympathique également) . Résultat : une jolie petite cuisine fonctionnelle qui a tout d'une grande !
Mr Garcia m'a mise en confiance et donné de nombreuses informations, des conseils judicieux, des explications sur chaque détail de la cuisine ainsi que sur les appareils électroménagers ( couleur, mesures, fonctionnement, pourquoi tel meuble au lieu d'un autre.....). Il connait parfaitement son sujet et on sent bien l'expérience.
Bref, je vous conseille vivement ce magasin qui a reçu plusieurs récompenses et qui mérite ses "étoiles". Prochaine étape : la réception des meubles puis la pose mais tout est déjà savamment organisé !
Merci IXINA !
Merci pour la réalisation de notre belle cuisine!
Nous en sommes pleinement satisfaits.
Au top de la conception jusqu’au montage!
Je recommande.
Très contente de l'accueil qui nous a été réservé, de la conception de notre projet, des conseils, et au final de la pose de notre cuisine.
Nous avons investi dans une cuisine IXINA. Nous en sommes très contents. Le retrait des anciens meubles a été effectué. Par contre, je voulais féliciter le cuisiniste Antony pour le travail effectué. Personne sympathique et qui donne de bons conseils. Encore un grand merci.
Nous remercions vivement Amine pour son professionnalisme et sa patience,il nous a accompagné dans notre projet qui était loin d'être simple sans encombres jusqu'à l'installateur de notre cuisine Christophe.
Merci
Nous avons été bien accueilli pour réaliser une cuisine.les conseils pour la réalisation ont été très utiles et efficaces.nous sommes satisfait satisfait du rendu et du côté pratique de la cuisine. Merci à Theo Salomon ainsi qu'aux poseurs et mettreur, à l'écoute et professionnels.
Ma conseillère Joanna ESTEVES, a fait preuve d'une grande compétence, de qualité d'écoute, d'une connaissance parfaite des équipements d'Ixina et des outils me permettant de visualiser ma cuisine. Beau matériel, montage parfait par YOANN, un poseur très gentil, serviable, et surtout très professionnel. installation avec un travail propre et soigné. Délais respectés. Un grand merci à IXINA 63000 clermont ferrand, une équipe serieuse au TOP...
Beau matériel, montage parfait.
Compétitif.
Délais respectés.
Sérieux
En recherche d'un cuisiniste, nous avons choisi Ixina pour la variété et la qualité de leurs cuisines.
Les 2 rendez-vous que nous avons pris ont abouti à la cuisine dont nous avions rêvé. Notre conseillère, Julie GESTIN, a fait preuve d'une grande compétence, de qualité d'écoute, d'une connaissance parfaite des équipements d'Ixina et des outils nous permettant de visualiser notre cuisine.
A suivre
Jean-Pierre
Très bonne expérience de bout en bout.
Mes remerciements vont avant tout et surtout à Yann Marie qui a parfaitement pris en compte les attentes qui étaient les miennes dans le design de ma cuisine, et les contraintes particulières que je lui ai exposées. De la conception à la réalisation, tout s’est merveilleusement bien passé. La pose fut impeccable, les finitions sont soignées, le travail du marbrier (Planizia) fait mon émerveillement. Je suis enchanté. Très grand professionnalisme de tous les interlocuteurs et acteurs de l’entreprise (une aventure programmée très longtemps avant sa réalisation concrète) et un résultat irréprochable. Je n’ai pas coutume de laisser un avis sur un site web, je m’en serais voulu de ne pas le faire dans le cas présent.
exellente experience.personnel à l ecoute.peut etre un peu moins cher ailleur mais le reste compense largement.question cout cela reste à voir si c est moins cher ailleur car ce n est pas evident.l avantage est egalement que les meubles sont montés d avance.question sav aucun probleme egalement.je conseille à 100%
Notre fils avait une cuisine IXINA, sur ces conseils, nous nous sommes naturellement dirigés vers le cuisiniste IXINA de TRELISSAC 24750 pour réaliser notre projet de cuisine dans notre nouvelle maison dont sa livraison était au 30 avril 2025.
Sur RDV, l'équipe commerciale nous a reçu au regard du projet que nous voulions. Nous sommes venus avec nos plans , et tout de suite l'agent commercial qui est au top nous guidé au fur et à mesure que le projet avançait. Ce qui est bien c'est qu'à chaque fois que l'on avait un doute , de mobilier ou accessoires, il nous montrait dans leur exposition de cuisine ce que cela rendait en réel.
les délais de livraison de pose on été respectés, comme prévu. Nous recommandons IXINA TRELISSAC pour la pertinence des conseils du vendeur et de sa bienveillance.
Très satisfaits de notre nouvelle cuisine Ixina ! La conception est superbe, fonctionnelle et de grande qualité. Un grand merci à Tiffany, qui a été particulièrement attentive, disponible et de précieux conseil tout au long du projet. C’est d’autant plus appréciable que notre expérience avec d’autres cuisinistes a été décevante, notamment en termes d’honnêteté et de transparence. Avec Ixina, ce fut tout l’inverse : sérieux, professionnalisme et confiance. Nous avons demandé plusieurs devis et eu plusieurs rendez-vous, chaque rendez-vous a pris du temps afin d’étudier le projet en détail, et ce suivi a été précieux. Nous avons posé la cuisine nous-mêmes, et Tiffany nous a apporté une grande aide, en répondant à toutes nos questions et en nous donnant de précieux astuces. La livraison a été faite dans les délais, ce que nous avons particulièrement apprécié.
De plus, notre cuisine est assez petite, mais avec l’aide de Tiffany, chaque centimètre a été optimisé. Nous avons réussi à obtenir une cuisine extrêmement pratique, avec un maximum de meubles et de rangements, comparable à une grande cuisine ! Nous recommandons vivement Ixina Amiens.
Nous avons failli nous faire .... avec Cui......lla : le devis de base s’élevait à près de 20 000 €. Une fois que nous avons demandé le détail, le prix a baissé « par magie » à 14 000 €. Cette expérience nous a confortés dans notre choix d’avoir travaillé avec Ixina. Nous recommandons vivement ! »
Killian est un grand professionnel tant sur le conseil que sur la technicité et toujours avec le sourire.
Nous remercions aussi Clément qui a fait l'installation, travail propre et soigné.
Un grand merci à vous deux car nous sommes tout à fait satisfaits. Continuez, continuez .....
Depuis 10 ans, je rêvais d’une vraie cuisine à moi!
En janvier nous nous sommes décider mon époux et moi à commencer à prospecter chez des cuisinistes.
Nous avons poussé la porte d’Ixina à Claye Souilly et avons été accueilli par Pauline.
C’était avec cette équipe que nous voulions étudier notre projet…
Nous avons travaillé ensemble pendant des heures, dans les moindres détails pour que tout soit parfait, dépassant même très souvent l’horaire de fermeture.
Une disponibilité et un professionnalisme que l’on a rarement vu.
Rodrigue qui a pris en charge le chantier, travaux de préparation de la pièce pour accueillir notre nouvelle cuisine, disponibilité pour réceptionner et installer notre CUISINE DE RÊVE!
Et non Mr Rodrigue, on en avait pas marre de vous voir à la maison parce qu’à chaque fois que vous veniez on savait qu’on s’approchait encore un peu plus de notre cher projet! 😁👍🏼
Merci pour vos conseils, votre patience et tous les petits services rendus, c’était vraiment chouette de votre part.
Encore bravo pour avoir relevé le défit que je vous ai lancé (le passe plat en pierres de parement) C’était pas évident mais je suis aux Anges!
Mon rêve est enfin réalisé!
Ma CUISINE DE RÊVE!
Je ne réalise pas encore!