Avis clients Ixina

• 662 votants

Avis Ixina du plus récent au plus ancien

Fuyez, fuyez ! De pire en pire, éloignez-vous de cette ...

Fuyez, fuyez ! De pire en pire, éloignez-vous de cette franchise qui ne respecte pas ses clients.
Tapez le nom de cette franchise et vous allez découvrir combien de magasins ont fermé leurs portes tout en encaissant les chèques et en laissant les clients se débattre avec un service client qui ne fait rien d'autre que de dire : 'Nous sommes navrés', en se plaignant et en signalant les commentaires qui racontent toute une vérité. Si vous voulez gâcher votre projet, avancez des frais à ces gens.

Date d'expérience le 08/08/2024

Éloignez-vous de cette franchise, comme si vous mettiez la distance entre Neptune et Pluton !

Je suis allé voir cette franchise à Montauban.
Le vendeur m'a convaincu qu'il allait m'offrir des électroménagers à condition que j'avance 2000 euros pour commander une cuisine.

Date d'expérience le 02/08/2024

Achat d'une cuisine équipée auprès de IXINA Bordeaux ...

Achat d'une cuisine équipée auprès de IXINA Bordeaux Bègles.
Retour très positif tant pour la qualité de la cuisine, de son installateur et bien sur de la commerciale qui m'a accompagnée tout au long du projet, Mme DAIGNE en l’occurrence (que je préconise sans réserves).
Son efficacité, sa gentillesse et sa compétence sont à souligner.
La satisfaction du client est clairement la priorité de cette franchise sise à Bègles.

Par VIESIER il y a 3 mois
Date d'expérience le 15/07/2024
Nous sommes ravis que votre expérience avec IXINA Bordeaux Bègles a été si positive !
Nous ne manquerons pas de transmettre vous remerciement à Madame DAIGNE pour sa gentillesse et sa compétence qui ont été si remarquables pour vous.
Nous partageons votre bonheur qui se reflète par notre implication à vous satisfaire.
Nous vous souhaitons d’utiliser en toute confiance votre cuisine.
Bel après-midi,
Par Ixina il y a 3 mois

A fuir

Date d'expérience le 01/08/2024

A FUIR

Date d'expérience le 30/07/2024

Je ne recommande pas Ixina

Je suis allé voir cette franchise à Montauban. Le vendeur m'a convaincu qu'il allait m'offrir des électroménagers à condition que j'avance les frais pour commander une cuisine. J'étais convaincu par son baratin et j'ai fait confiance à cette enseigne. J'ai donné un chèque de 2000 €. Après quelques semaines, j'ai découvert que l'entreprise a fermé ses portes et les gérants de cette franchise ont disparu dans la nature. J'ai appelé Ixina à plusieurs reprises pour avoir des nouvelles du magasin de Montauban, à chaque fois on me disait qu'il n'y avait aucune visibilité. J'ai porté plainte et j'ai fini par perdre mon argent, vu que le chèque a été encaissé. Expérience très désagréable.

Date d'expérience le 28/07/2024

Accueil fabuleux. Aide et écoute

Accueil fabuleux. Aide et écoute

Par Lestel il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/07/2024
Merci pour vos cinq étoiles.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que l'aide et l'écoute de votre magasin.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre magasin est heureux d'avoir pu vous assister.
Belle fin d'après-midi à vous,
Par Ixina il y a 3 mois

Montauban

J'ai avancé les frais, mais la franchise a fermé ses portes et le propriétaire a disparu dans la nature. Une plainte a été déposée et Ixina, évidemment, fait la sourde oreille et ne veut pas rembourser l'argent qui a été dépensé.

Date d'expérience le 22/07/2024

au Bout de 14 ans avec ixina changer votre cuisine. ...

au Bout de 14 ans avec ixina changer votre cuisine.
Aucune solution a mon probleme de mecanisme de placard si ce n'est un devis en payant
Les mecanismes cuisinella sont garantie 20 ans chez ixina 10 ans chercher l'erreur

Par Dalmau il y a 4 mois
Date d'expérience le 03/07/2024
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Notre fichier clients ne nous permet pas clairement de vous identifier.
N'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Client afin de faire le point sur votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0809 1000 20 (Appel gratuit en France) du lundi au vendredi de 9h à 14h et le samedi de 10h à 14h.
Bien sincèrement,
Par Ixina il y a 4 mois

Avis ixina plan de campagne

Excellent service.
Très à l'écoute et de très bon conseil, Elodie n'a pas compté son temps pour notre projet.
Nous ne pouvons que recommander cette enseigne !

Par Amandine il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/06/2024
Merci pour votre charmant retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un excellent service et que les conseils d'Élodie ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour.
Notre équipe s'efforce toujours de donner le meilleur de soi-même pour chaque projet, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.
Merci encore pour votre confiance !
Bel après-midi,
Par Ixina il y a 4 mois

Cuisine qui allie qualité et design

Je tenais à remercier Ixina France, plus précisément Vincent Floirat du magasin Ixina Saint-Alban (31) pour ces conseils professionnels et avisés. Pas de "forcing" pour obtenir une vente mais un professionnel à l’écoute de mes besoins et de mes attentes.
Malgré quelques doutes sur le choix du modèle, il a su m'orienter vers mes souhaits pour la conception de ma cuisine.
Après l'installation réalisée par des professionnels sérieux , j'ai été hébété de voir qu'elle correspondait en tout point à ce que je désirais.
Après quelques semaines d'utilisation, la qualité, en plus du design est clairement au rendez-vous.
Donc, si vous êtes à la recherche d'une cuisine qui allie design et qualité avec des professionnels à l'écoute, foncez chez eux !!!!

Par Violetta Lacoste il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/06/2024
Merci pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos retours élogieux à Vincent.
Nous sommes également heureux de savoir que l'installation a été réalisée de manière sérieuse et que la cuisine correspond exactement à ce que vous désiriez.
Votre satisfaction quant à la qualité et au design de nos produits est pour nous une grande source de fierté.
Merci encore pour votre recommandation.
Nous espérons que vous passerez de merveilleux moments dans votre nouvelle cuisine !
Bel après-midi à vous,
Par Ixina il y a 4 mois

bonjour , nous tenions ma femme et moi, à remercier ...

bonjour , nous tenions ma femme et moi, à remercier tout particulièrement, Monsieur Romain Lambert qui nous a reçu chaleureusement et avec beaucoup de professionnalisme, sans compter ses heures.
Nous n'avons pas donnés suite à ce projet, car finalement nous sommes passé par un cabinet d'architectes pour la réalisation de celui ci.
Mr et Mme Petitjean

Par Sylvie et François il y a 4 mois
Date d'expérience le 27/06/2024
Merci pour vos cinq étoiles.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à Romain, il sera ravi !
Au plaisir de vous revoir prochainement,
Belle journée,
Par Ixina il y a 4 mois

Cuisine achetée fin février pour un devis a 8000e. ...

Cuisine achetée fin février pour un devis a 8000e. Les 30% sont payés de suite car projet nous convient. Le vendeur ( qui a quitte le navire.....) nous promet que tt est compris et qu'aucun frais supplémentaires ne sera ajoutés.

Quelques semaines plutard, le poseur vient faire sur métrage et transmet le tt a Ixina. Énorme surprise quand je reçois un mail avec changement de devis et augmentation de presque 1000e !!!! Obligé de négocier et de se fâcher pour revenir au tarif initial enfin presque ( surplus de 150e environ).

Suite aux plans techniques fournis , je fais faire des travaux par des artisans électriciens et chauffagistes pour mettre tt comme indiqué sur les plan. (700 e de ma poche )mais normal et logique.

Lors de la pose, quelle désagréable sensation de voir que les emplacements électriques ne correspondent pas et ne prennent pas en compte les meubles!!!! Obligation pour le poseur de refaire des changements de prises et donc des trous dans le'placo.....

Enfin , le vendeur (initial) est plus marchand de tapis . Manque de sérieux, manque de rigueur. Dommage pour une enseigne qui se dit numero 1 de la cuisine en FRANCE! J'attends un retour pour avoir un minimum de compensation compte tenu de l ensemble des désagréments .....

Par Cedric il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2024
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Notre fichier clients ne nous permet pas clairement de vous identifier.
Bien sincèrement,