Cuisine Ixina Claye Souilly
Je recommande vivement Ixina Claye Souilly. Je les remercie énormément pour nous avoir permis de réaliser la cuisine de nos rêves à un prix total imbattable avec des réductions de folies sur pratiquement tout l'electroménager et même des équipements offerts.
Leur magasin est spacieux avec un grand nombres de modèles de cuisine. Ils font aussi des cuisines sur-mesure comme ce fût notre cas.
Toute l'equipe Ixina est adorable. Ils se plient en 4 pour vous. Ils savent faire preuve d'une grande adaptabilité concernant la survenu d'aleas. On est accompagné du début à la fin. Toutes les cuisines même de luxe deviennent abordables grâce à leur souplesse de financement. Nous avons choisi nous même sans limite en combien de mois nous souhaitons payer notre cuisine.
Ils sont vraiment géniaux. Je leur suis tellement reconnaissante.
Je n'ai que des compliments sur ma cuisine.
@Jean-Remi, Pauline, Clément, Valentin, Salah merci encore pour votre professionnalisme votre sympathie votre compétence, votre implication pour faire de nos rêves une réalité.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
Notre équipe est ravie d'avoir su relever le défi de vous proposer une cuisine a la hauteur de vos attentes.
Ce fut un plaisir pour notre équipe de vous accueillir et vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Pauline, Clément, Valentin, Salah et Jean-Rémi.
Belle fin d'après-midi à vous,
Emma