Avis clients Kbane

• 44579 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Marquette Lez Lille

Travail bien fait .

Travail bien fait .

Par patrick.duval35 il y a 4 ans

Kbane Caen

ponctualitee de l'equipe travux tres bien effectue par des gens competantet au coportement parfait,cordialement

Ponctualitee de l'equipe travux tres bien effectue par des gens competantet au coportement parfait,cordialement

Par sergelagrange il y a 4 ans

Sérieux, ponctuel et sympathique

Sérieux, ponctuel et sympathique

Par ybrucker il y a 4 ans

Kbane Arras

professionnel, sérieux, techniciens sympathiques, à l'écoute. Travail soigné et conforme à ce qui est annoncé. nettoyage de fin de chantier .

Professionnel, sérieux, techniciens sympathiques, à l'écoute. travail soigné et conforme à ce qui est annoncé. nettoyage de fin de chantier .

Par gerard.mayeur il y a 4 ans

Par amazone.fy.institut il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Par m.binard il y a 4 ans

Bon travail

Travail sérieux et propre . Ouvriers sympathiques .

Par Bernerd David il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/02/2020

Kbane Metz

Totalement satisfait [Résolu]

Conseiller performant et professionnel.
Horaires d intervention respectés. Politesse du personnel. Qualité du travail. Propreté du chantier. Rien à redire si ce n est Merci

Par GLARDON Fabrice il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/08/2020

J'ai eu le plaisir de vous rencontrer et d'échanger avec vous lors de notre intervention à votre domicile.

Nous vous remercions pour le commentaire ainsi que l'évaluation de votre expérience avec les différents Kbaners.

Chaleureusement, l'équipe Kbane Metz

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Kbane La Roche sur Yon

Tout c'est bien passé comme convenu. Commercial aimable et compétent. Equipe très bien. Chantier bien réalisé et propre. On sent que les gens sont bien dans leur boite, ça fait plaisir.

Tout c'est bien passé comme convenu. commercial aimable et compétent. equipe très bien. chantier bien réalisé et propre. on sent que les gens sont bien dans leur boite, ça fait plaisir.

Par chcunaud il y a 4 ans