Ponctualité,propreté,compétence,contact rien a redire
Bonne prise en charge du dossier, bonne exécution du chantier, produit de bonne qualité
Respect , délai, pris, travaux qualité, accueil, relation avec les personnes
Tres reactif et personnes cordiales.travail propre.et surtout dans les temps
Tres bon travail personnel tres sympathique et serieux
Compétence du personnel efficacité et gentillesse de l'équipe de mise en place laine de verre.excellent travail.
Très sérieux /travail bien étudie/très bons conseils/disponibilité pour les rdv/les personnes venues chez nous ont été très compètent /nous n avons pas eu de surprises
Très content de la qualité du service et du professionnalisme des poseurs
travail impeccable et toujours ponctuel
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Très bon contact. ponctualité, amabilité et courtoisie.