Avis clients Kbane

• 44579 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane La Roche sur Yon

Tout c'est bien passé comme convenu. Commercial aimable et compétent. Equipe très bien. Chantier bien réalisé et propre. On sent que les gens sont bien dans leur boite, ça fait plaisir.

Tout c'est bien passé comme convenu. commercial aimable et compétent. equipe très bien. chantier bien réalisé et propre. on sent que les gens sont bien dans leur boite, ça fait plaisir.

Par chcunaud il y a 4 ans

Kbane La Roche sur Yon

Technicien très professionnel ainsi que les opérateurs de la société ! Nous avons déjà recommandé cette société à notre fille ainsi que nos voisins !

Technicien très professionnel ainsi que les opérateurs de la société ! nous avons déjà recommandé cette société à notre fille ainsi que nos voisins !

Par abelmanou il y a 4 ans

tres bien

Tres bien

Par joaomarques51 il y a 4 ans

Kbane Metz

Entreprise très sérieuse et compétente. [Résolu]

Entreprise très sérieuse et compétente.
Avant d'entreprendre des travaux un conseiller spécialisé passe pour trouver la meilleure solution. Après devis, les travaux sont planifiés et les délais respectés. Pas de retard ou de surprises.
Un chantier modèle.

Par WAGNER ARMAND il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/09/2020

Quel plaisir de vous lire. Votre évaluation et votre commentaire détaillé renforce nos convictions et nous incitent à continuer sur cette voie.

Chaleureux remerciements.

Bon professionnel

Bon professionnel

Par ericparadis2002 il y a 4 ans

Kbane Arras

Travail réalisé de bonne qualité MAIS : - difficulté à respecter les délais, inefficacité dans la conduite des travaux, - relations commerciales difficiles (travaux supplémentaires à la marge non fait tels la trappe d'accès au plafond, devis complément...

Travail réalisé de bonne qualité mais : - difficulté à respecter les délais, inefficacité dans la conduite des travaux, - relations commerciales difficiles (travaux supplémentaires à la marge non fait tels la trappe d'accès au plafond, devis complémentaires, ...)

Par ffournier100 il y a 4 ans

Kbane Lyon

Un peu économe sur la matière. On devait me mettre 35 cm de laine de verre soufflée. En fait mes calculs me montrent qu'on en a mis 32 cm c'est à dire 33 sacs au lieu de 36.

Un peu économe sur la matière. on devait me mettre 35 cm de laine de verre soufflée. en fait mes calculs me montrent qu'on en a mis 32 cm c'est à dire 33 sacs au lieu de 36.

Par jplamou il y a 4 ans

Une équipe réactive

Une équipe réactive

Par SAID MOHAMED il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/06/2019

Kbane Metz

Très bon travail rien à redire [Résolu]

Très bon travail rien à redire

Par FLAMMINI Thomas il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/08/2020

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire concernant notre intervention puis évaluer notre prestation. Très chaleureusement Kbane Metz

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Kbane Gennevilliers

très professionnel

très professionnel

Par DELOYE BRIGITTE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/06/2020

Kbane Nantes

Très bien, travail très propre. Le pré Rdv est très ...

Très bien, travail très propre. Le pré Rdv est très utile et permet de préparer au mieux l'intervention.

Par LECOMTE ANTHONY il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/08/2020