Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Deception

Globalement je suis un peu déçu, j’avais une meilleure image de l’entreprise

Par DIDIER F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Kbane Rouen

Travail bien fait mais très mauvaise communication. J'ai du appeler5 fois pour obtenir un Rdv...

Travail bien fait mais très mauvaise communication de leurs

Par THIERRY L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nos équipe vous contacteront très prochainement afin d’échanger sur les difficultés rencontrées. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

Par Kbane Kbane il y a 3 ans

Généralement satisfaite sauf certains détails [Résolu]

Généralement satisfaite sauf certains détails

Par Joanna P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2021

Bonjour Madame Polok,

Je suis contente de voir que vous soyez satisfaite de notre entreprise. Nous aimerions connaitre les détails afin de s'améliorer pour satisfaire d'avantage nos clients.

Je vous souhaite une agréable journée.

Stéphanie de l'équipe Kbane

Kbane La Roche sur Yon

j'ai fait isoler mes combles, kbane est intervenu en ...

j'ai fait isoler mes combles, kbane est intervenu en une matinée, un service rapide pour faire des économies d'énergie.

Par STEPHANIE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

Bonjour Madame PLOUVIER,

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Contrat honoré

Pas toujours facile pour communiquer.
Mais le contrat a été rempli.

Par Bgervais2004 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/08/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Le service téléphonique en cas de problème ou question ...

Le service téléphonique en cas de problème ou question n’est pas a là hauteur beaucoup de problèmes pour vous avoir ! Attention les heures ne sont pas adaptés ! Heure d’ouverture de 9h à 13 h pas adapté aux clients manque des heures l’après midi !!!

Par LEOPOLDO G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Achat et pose d'une porte d'entrée.

Achat et pose d'une porte d'entrée.
Juste déçu car un fil électrique a était endommagé pendant la pose, nous avons signalé l'incident et personne n'est revenu vers nous pour excuse et/ou réparation ou indemnisation. Dommage

Par DIDIER L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/06/2021

Contente des services techniques

Contente des services techniques
Réelle difficulté pour joindre la Société ; entre no conseilles qui ne répondent pas, et le fait de nous envoyer de service en service, constat plus que négatif
Sinon personnel administratif (quand on y arrive) très gentil et qui donne suite rapidement

Par brigittedelespierre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

Bonjour madame Delespierre,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Nous sommes conscients qu'à cette période de l'année, il est parfois difficile de prendre contact avec nos services.

Nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer sur ce point afin de faciliter le parcours de nos clients.

Aussi, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre intervention technique  et espérons que vous profitez pleinement de votre appareil de chauffage depuis notre passage.

Nous restons évidemment à votre disposition au besoin et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement.

Soumia, service clients Kbane

Kbane Marquette Lez Lille

La commerciale est exceptionnelle et très profess toujours ...

La commerciale est exceptionnelle et très professionnelle toujours à l écoute et disponible par contre déçue de l’installation du poêle à pellets( plusieurs coups sur le Pellet et le tuyau ; très mauvaise installation de la buse de cheminée à l extérieur et pas terrible le nettoyage après le chantier.

Par André H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

Kbane Lieusaint

La trappe n'a pas été changée

La trappe n'a pas été changée

Par MARIE JANNICK C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Bonjour Mme CIBLAT,

Je suis navrée de vous lire et de voir que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de notre prestation.

Cependant je reste surprise de votre commentaire car nous ne réalisation pas cette prestation (changement de trappe).

Une mauvaise explication, une mauvaise compréhension...

Je tiens à vous remercier de votre confiance et je vous assure que je prends des mesures immédiates afin de m'assurer que cela ne se reproduise plus.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Je vous souhaite une belle journée

Cdt,

Séverine Leader Travaux Paris EST

Kbane Lorient

Communication client à améliorer, difficulté à joindre ...

Communication client à améliorer, difficulté à joindre l'entreprise. Devis rapide, date de chantier lointaine mais respectée, isolation très bien réalisée. Tarifs dérisoires grâce aux aides. Ça vaut largement le coup.

Par JEAN YVES N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021

Bonjour Monsieur Nicolas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis concernant votre projet d'isolation. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques, notre but est de nous améliorer constamment afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons que votre projet avec Kbane vous aidera à profiter pleinement de l'amélioration des performances énergétiques de votre habitat.

Nous vous souhaitons une agréable journée, l'équipe de Kbane Lorient.

Kbane Arras

Poêle au top.

Poêle au top.
Travail de l'équipe de pose de qualité.

Par JEROME R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2021

Kbane Orléans

expérience mitigéé

Un peu déçue de la qualité du poêle et de l'intervention des installateurs.

Par AURELIE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

Bonjour Mme BLAZI,

Merci de nous avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Kbane a à cœur d’offrir des prestations de qualité et c’est une réelle déception de ne pas être à la hauteur des attentes de nos clients. Nous aimerions beaucoup prendre de vos nouvelles et savoir si vous êtes aujourd’hui satisfait des performances énergétiques de votre habitat.

Nous espérons que depuis notre dernière intervention, nos installations ont pu répondre à vos attentes. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Kbane Valenciennes

Nettoyage du feu à pellet en 20mn chrono!!! Vos collègues ...

Nettoyage du feu à pellet en 20mn chrono!!! Vos collègues des années précédentes mettaient environ 1h30!!

Par anne-marie.wauthier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Kbane Rouen

Les factures trop longues à venir, et on nous fait ...

Les factures trop longues à venir, et on nous fait payer même si ils reviennent pour la même chose

Par MICHEL P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Valenciennes

Commercial de vente impeccable 5 etoiles

Commercial de vente impeccable 5 etoiles
Installation pellet équipe impeccable 5 étoiles
Entretien dure a joindre impossible par téléphone et par mail réponse après 10 mail
L entretien du pellet se mets en default très souvent depuis l entretien
On m'a changer la bougie après 1 année d utilisation et que j utilisé très peu utilisé 1382 heures et entretien. Environ 2000 heures
Depuis l entretien j ai toujours des coupures de disfonctionnement
Flamme en panne
Donc je nettoie tous et ça refonctionne
Mais bien sûr ça m'a jamais fais ça avant votre entretien
Donc très déçu sur ce point du service entretien

Par ROZMANOWSKI CEDRIC il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons profondément de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Kbane Metz

Travaux réalisés en 2 interventions, [Résolu]

Travaux réalisés en 2 interventions,
- la première, pour constater que le soufflage n’est pouvait être réaliser sur la laine de verre existante (problème avec les pare-vapeur) le vendredi après-midi…
- la deuxième pour réaliser les travaux, retirer l’ancienne laine de verre et souffler le nouvel isolant. Mais constat de ne pas pouvoir mettre en œuvre les déflecteurs assurant la bonne épaisseur jusqu’aux abords de toit…

Par CHRISTOPHE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

Merci pour votre retour. Nous sommes désolé d'avoir du reporter le rendez vous de la pose. En effet, la laine de verre n'a pas pu être soufflées car les normes n'auraient pas été respectées. Nous faisons du travail de qualité comme le montre les différentes évaluations écrites par nos clients.

En ce qui concerne la pose de déflecteurs, en effet nous n'avons pas pu les installés par mesure de sécurité pour nos installateurs mais cela ne cause aucun problème quant à l'efficacité énergétique de l'isolation

Kbane Angers

???????????????

Par MICHEL B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?