Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Eragny-sur-Oise

Difficultés dans le suivi

Après quelques difficultés pour obtenir un rendez-vous j'ai eu un peu de mal pour avoir le devis, les travaux ont été réalisés et réglés mais je n'ai pas encore réussi à avoir la facture !

Par DOMINIQUE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2021

Bonjour M. Carbonne,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. Nos équipes seront ravies d’entendre vos commentaires ;-)

Votre facture est disponible sur le compte client MyKbane.

Nous espérons que votre projet avec Kbane vous permettra de profiter pleinement de l'amélioration des performances énergétiques de votre habitat.

Kbane Lieusaint

Personnel de qualité et professionnel. Néanmoins il ...

Personnel de qualité et professionnel. Néanmoins il était question de la mise en place de deux trappes d’accès aux comble le jour de la visite de près chantier. Cela n’a était réalisé.

Par FM VANTIN L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2021

Bonjour M. LE FLEM,

Tout d'abord, merci pour votre retour.

Pouvez vous m'expliquer la mise en place de 2 trappes d'accès?

Nous ne faisons pas de création de trappes. Nous réalisons uniquement les réhausses de trappes.

A votre disposition pour en échangre.

Belle journée à vous

Bien Cdt,

Séverine

Leader Travaux Paris Est

Kbane Dijon

Hauteur de flocage irrégulière.

Hauteur de flocage irrégulière.
Réhausse de trappe mal faite.

Par BEATRICE E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021
Cela ne résout pas mon problème.
Vous auriez pu m’offrir 3 ou 4 sacs d’isolant afin que je puisse corriger les irrégularités du flocage.
Cdt.
Par EUSTACHE il y a 3 ans

Bonjour Mme EUSTACHE,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, nous sommes désolés de ne pas avoir répondus à vos attentes.

Je me charge personnellement de transmettre les points que vous avez relevé au service concerné et vous assure que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre qualité de service.
Je reste à votre disposition au besoin et vous souhaite une excellente journée,
Mathieu KBANE Dijon

Kbane Caen

Isolation des planchers bas.

J'avais pour projet d'isoler les planchers bas pour un surface de 77 m2. L'intervention s'est bien déroulée et les intervenants étaient sympathiques avec une qualité du travail irréprochable. J'aurai mis 5 étoiles si la prise de rendez-vous et la fixation de la date d'intervention n'avaient pas été modifiés à plusieurs reprises pour divers causes et problèmes d'organisation internes de l'entreprise.

Par SAFA M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Kbane La Roche sur Yon

Le poêle est posé mais nous le regrettons

Le poêle est posé mais nous le regrettons
Non qu’il fonctionne mal, au contraire, sauf qu’il faut se mettre à quatre pattes pour gérer l’allumage ou l’arrêt car le boîtier est placé tout en bas de l’appareil et son utilisation n’est prévue que rarement en cas de besoin ! Le commercial nous a dit qu’il était compatible wifi mais aurait dû précisé exclusivement wifi avec le portable
Nous sommes contrariés et espérons le remplacement de ce modèle rapidement !

Par JEAN CLAUDE T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/12/2021

On m'a annonce qu'il y aurait un flexible dans ma maison ...

On m'a annonce qu'il y aurait un flexible dans ma maison le long d'un mur pour faire une prise d'air... Atroce niveau esthétique. Heureusement qu'une autre solution a été trouvée le jour j par l'ouvrier.
Le kit wifi, pourtant inscrit sur la facture, n'a pas été posé et aucune mention orale ou écrite n'a été faite mention ! Après réclamation, on me dit d'attendre encore 2 mois de plus...
Mis à part ces 2 soucis, contente de l'installation de mon poêle à pellet.

Par CECILE R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2021

Kbane Lorient

Négatif

L'entourage de la trappe mal réalisé et je ne pense pas que la hauteur de l'isolation est de la même épaisseur partout si je pourrais joindre des photos je le ferai

Par YOHAN C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2021

Bonjour Monsieur Chevillard,

Je tiens à vous présenter nos excuses concernant la première intervention d'isolation des combles qui n'a pas répondue à vos attentes. J'espère que la ré intervention réalisée le 27 janvier dernier à pu vous satisfaire.

Pour toutes questions ou demandes nous restons disponibles pour vous. A bientot

Kbane Dijon

moyen [Résolu]

Pas mal d'attente et travail bâclé , cependant le poêle marche plutôt bien après 1 mois d'essais .

Par JEAN PHILIPPE F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2021

Kbane Nantes

Personnel sympathique, bon matériel, installation un ...

Personnel sympathique, bon matériel, installation un peu perfectible car la prise d’air extérieur n’est pas isolée et il y a du coup un passage d’air froid dû au perçage du mur, cela aurait pu être prévu.

Par LAURENT B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/04/2021
Bonjour, j’apprécie votre réponse rapide et adaptée qui témoigne de professionnalisme et d’écoute. c’est rassurant merci.
Par LAURENT B. il y a 3 ans

Bonjour M.BERTRAIS, je vous remercie pour votre message concernant le personnel et le poêle qui correspond parfaitement à votre besoin.  Comme vu avec vous au téléphone, le filet d'air frais existant , la solution a été trouvé. Je remonte l'information aux équipes concernées et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre qualité de service. L'équipe Kbane

Kbane Valenciennes

Expérience mitigée... l'équipe de pose au top par contre ...

Expérience mitigée... l'équipe de pose au top par contre le dossier administratif très mal géré

Par STEPHANE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2021
Oui enfin, Kbane me doit toujours de l'argent et la pose de la prise d'air n'a toujours pas été programmé... on ne peut pas dire que j'ai apprécié vos prestations...
Par STEPHANE D. il y a 3 ans

Kbane Rouen

Quelle simpliité de régler son contrat d'entretien ...

Quelle simpliité de régler son contrat d'entretien en prélèvement automatique, dommage que ce ne soit plus possible!

Par adeguillaume il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Bonjour, nous sommes désolés que cette mesure vous deçoive mais esperons que vous avez été satisfait de la prestation

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Lorient

Erreur de diagnostic technique sur modèle choisi, du ...

Erreur de diagnostic technique sur modèle choisi, du coup on m'a proposé un autre modèle qui a entrainé retard pour l'installation. Dernière remarque mur à côté duquel est installé le pôele retrouvé tâché et papier peint abîmé donc insatisfait.

Par THIERRY E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2021

Bonjour Monsieur Eck, en effet lors de la première intervention le 2 décembre nous avons constaté à l'ouverture du conduit qu'il était trop petit pour réaliser l'installation prévue. Nous avons donc readapté l'installation et le poêle pour une 2ème intervention le 23 décembre. Je comprends tout à fait votre déception suite à ce report. Concernant la tache sur le mur je vous invite à revenir vers moi en appelant l'agence au 0255999649 pour que l'on en discute. Nous avons pris le temps en fin de réalisation de vous faire constater le travail effectué et rien n'a été mentionné à ce moment la. Je suis donc complétement disponible pour en échanger avec vous. Très bonne journée à vous et à bientot

Par Kbane Kbane il y a 3 ans

Manque de sérieux au niveau de prise de rendez vous. ...

Manque de sérieux au niveau de prise de rendez vous. On nous dit une date pour le commencement du chantier et ce n’est pas suivi. Ensuite ayant un rendez-vous à une certaine date et on vous appelle pour prendre rendez-vous lol. Par contre dès que le devis est signé, on encaisse rapidement le chèque d’acompte. Même pas proposé un geste commercial pour avoir pris le client pour un imbécile.
Heureusement que les ouvriers pour le chantier étaient impeccable.

Par GREGORY A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2021

Vendeur top installation bof

Vendeur très professionnel et disponible bravo
Pose et installation à revoir le poêle bouge la porte n'est pas réglée suie qui tombe du conduit. ...Très mécontent de l'installation faite à la va vite mais mal faite !!!!

Par NATHALIE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Bon travail au départ pour une isolation grenier, calicot ...

Bon travail au départ pour une isolation grenier, calicot fissuré au dessus de la salle de bain qui a été refaite par leur soin, réactivité de suite.
Par contre, visualisation d'un trou d'isolation dans le grenier, il y a un an, contacté le commerciale sans réponse et pas de retour.

Par VANESSA A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/01/2019

Kbane Marquette Lez Lille

La révision annuelle de mon poêle à pelets MCZ à été ...

La révision annuelle de mon poêle à pelets MCZ à été effectuée dès 8 heures le matin (un peu tôt à notre goût) par une personne compétente, avec propreté dans son intervention. Il pourra revenir sans problème l’an prochain.
Je prendrai rendez-vous en avril-mai 2022, en espérant que la date fixée soit respectée. Ce n’a pas été le ça cette fois-ci, la date prévue était le 14 décembre, puis changée au 24 décembre. C'est un manque de sérieux de ce côté là !

Par ch.delanghe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/12/2021

Bonjour monsieur Delanghe,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Je vous remercie également pour le retour que vous faites concernant le travail de notre technicien, il sera ravi de lire votre commentaire.

Concernant l'heure d'arrivée, il est vrai que 8H00 peut sembler tôt, c'est l'heure à laquelle commencent nos techniciens.

Lors de la prise de rendez-vous, l'arrivée est annoncée entre 8H00 et 12H00.

Pour ce qui est du décalage de votre date d'intervention, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément.

Soyez sur que nous aurions préféré maintenir votre date de rendez-vous initial si nous avions eu le choix.

Je vous remercie d'avance de votre compréhension et espère que vous profitez pleinement de votre poêle à pellets depuis notre passage.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement.

Expérience prouvée le 02/08/2021

Kbane Rouen

Service clientèle

Entretien parfait
Suite à 3 appels de ma part pour un problème d'odeur une personne du service devait rapeller mais aucune nouvelle depuis, très déçu car auparavant cela ne s'est jamais produit
Cordialement

Par José R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis.

Sachez que votre message est bien pris en compte. Nous relançons le service de dépannage à distance.

Kbane Lyon

Equipe d'installation exceptionnelle, professionnelle ... mais aucun service client.

Equipe d'installation exceptionnelle, professionnelle et à l'écoute, ils étaient parfaits... dommage de tout gâcher avec une équipe commercial, un service client et un suivi de dossier proche du néant, personnes injoignables, absolument pas investit, aucun rappel, aucune gestion, quelle honte !...

Par ANTOINE DG P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2021

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?