Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Arras

Bonne qualité mais travail bâclé au niveau propreté

Le produit fini est très propre et de bonne facture, et j'en suis très satifaite cependant l'installation a laissé beaucoup de saletés; les murs des encadrures étaient fissurés (il a fallu remettre du platre et repeindre) et les ouvriers ont découpés les supports plastiques directement dans le jardins, laissant plein de microplastiques polluants dans le gazon.

Par Euphrasie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de l'installation et comprenons votre déception. Nous sommes toutefois ravis que le produit final vous apporte satisfaction.

Votre retour est important et nous permet d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage, nous restons joignables et à votre disposition.

KparK Troyes

réclamation

Serrurerie grise sur volets blancs : non judicieux et non esthétique
A l'étage :
- tapée éclatée dû à des vis de fixation très longues
- loquets posés à l'envers (raison évoquée non recevable)

Par Eric il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

KparK Annemasse

Livraison retardė, communication difficile, installation ...

Livraison retardė, communication difficile, installation annulé par mauvaise gestion des matériaux à avoir pour la pose.
À la commande la professionnelle aurait peut être du nous mettre en garde qu'une vitre claire devant la baignoire n'était pas un bon choix et nous conseillė une vitre opaque, comme dans 99% des salles de bain, surtout si il y à du vis à vis.

Déçu pro ?

Expérience prouvée le 19/02/2025
Bonjour, 'la qualité du travail et des fenêtres sont très bonne, malgré le manque de communication, reste la vitre claire dans la salle bain, la pose d'un film sans tain serait une solution d'ailleurs proposė par le vendeur, j'espère !!!. Cordialement. LV
Par Luc il y a 9 mois

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

KparK Calais

Deux poseurs extras.

Deux poseurs extras.
Le commercial, il fait son taf rien de plus.
Le métreur qui demande à rentrer sa voiture sur notre terrain alors qu’il y a de place partout devant chez nous. (Un porte document et un mètre ruban sûrement trop lourd).

Par Mickael il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

KparK Toulon

de la communication bordel!

De nombreux rdv:
1er rdv pour le commercial pour le devis
Métreur
2eme rdv pour la pose qui n’aboutira à aucun travaux car les ouvriers decouvrent les contraintes du chantier et s’estiment sous équipés
3eme rdv de pose qui abouti à une dégradation du volet par les ouvrier, contre mon avis, car une latte n’est pas adaptée à la configuration des lieux. Un responsable arrivant comme un cheveux sur la soupe et exige le paiement du solde aloès que la pose est foireuse (je rappelle que paiement du solde etait prévu à LA FIN DE LA POSE DU VOLET)
4eme rdv, après avoir relancé la société, faute de nouvelle au bout de 1 mois. Enfin le volet est posé...
Maintenant jenm’attend à un appel du commercial qui va souhaiter un rdv pour voir le résultat.
Mon analyse est la suivante: si le métreur jouait correctement son rôle en sélectionnant les bons articles, qu’il faisait une bonne analyse du travail à realiser(etude du chantier avec recommandations a destinations des executants) et enfin que les ouvriers prenaient connaissance des caractéristiques et contraintes de chaque chantier, les problèmes auraient pu être évités. Ça donne l’impression qu’il y a un manque de communication entre les acteurs.
Par ailleurs j’avais demandé que l’on communique durant une période sur une autre boite mail (car je devais m’absenter) et ça n’a jamais été pris en compte... résultat, de nombreux mail sans réponse de ma part.

Par Thierry il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés tout au long de votre projet. Nous comprenons votre frustration face aux multiples rendez-vous et au manque de communication. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte vos remarques et que nous allons les transmettre aux services concernés afin d’améliorer notre organisation.

Si vous avez encore des questions ou des besoins supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition.

Par KparK KparK il y a 9 mois

Pas de chance... 2 vitres cassées sur les 6 fenêtres ...

Pas de chance... 2 vitres cassées sur les 6 fenêtres changées. Remplacement effectué avec délai.

Par Genevieve il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes désolés pour cet incident et comprenons votre déception. Nous espérons que le remplacement a été effectué dans les meilleures conditions.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire à cette adresse mail : [email protected]

Nous restons à votre disposition.

Par KparK KparK il y a 9 mois

qquelques rectifications a apporter au document rempli ...

qquelques rectifications a apporter au document rempli le jour de l intervention le nettoyage de la cuisine oui laisse propre par contre le balcon etait sale retrouve charniere et morceau de bois, les debords d etancheite vont ils tomber tout seul ou doit on les enlever. on a vu apres le depart du techniicen lque le joint en bas de la porte n etait pas fini dans l ensemble assez bon travail il faudrait apprendre a l apprenti a sortir les mains de ses poches

Par Jean-marie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pris en compte vos remarques et restons à votre disposition pour toute question ou intervention nécessaire.

Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

KparK Limonest

Attente une réponse à ma demande, le chantier n'est ...

Attente une réponse à ma demande, le chantier n'est pas terminé

Par Marilyn il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes navrés pour cette situation et comprenons votre frustration. Sachez que nous avons bien pris en compte votre demande et que nous travaillons actuellement à sa résolution avec les services concernés.

Nous vous tiendrons informé(e) dès que possible et restons à votre disposition en cas de besoin.

Contente avec des réserves

Contente avec des réserves

Par Mathilde il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

KparK Roanne

Le système de pose est très différent de ce que j'avais ...

Le système de pose est très différent de ce que j'avais vu jusqu'à maintenant ce qui permet de gagner de la lumière. les dormants sont plus fins le mono central aussi le verre a l'air aussi plus transparent il faudra voir avec le temps même si la garantie est de 30 ans

Par Fufu il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

KparK Roanne

Manque de choix et de couleur dans les volets roulants ...

Manque de choix et de couleur dans les volets roulants il devrait y avoir plus de possibilités

Par Lucie il y a 10 mois

Bon travail mais technicien partiellement correct

Par Paule il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Blois

La pose à été faite il y a quelques années, des réglages ...

La pose à été faite il y a quelques années, des réglages sont nécessaires

Par Anne il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Satisfaite du travail mais pas du délai

Satisfaite du travail mais pas du délai

Par Marie Françoise il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

KparK Clamart

Satisfait des menuiseries, de la pose... Hors mi le ...

Satisfait des menuiseries, de la pose... Hors mi le manque de formation sur la télécommande centrale des VR motorisé.

Par OLIVE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

KparK Bron

Un peu de retard sur la pose de ma porte de garage, ...

Un peu de retard sur la pose de ma porte de garage, mais je ne peut pas dire que le matériel et la pose ne soient pas au Rdv tout de même

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024