Après une installation de volets roulants courant juin 2023 pour laquelle j'ai mis un avis très favorable, j'ai parrainé des amis. Après cinq appels téléphoniques (magasin + commercial) où l'on m'a dit que l'on me rappelerait pour finaliser le parrainage, pas de nouvelles. Je laisse donc tomber mais sachez que nous avions l'intention d'installer d'autres volets roulants et que du coup nous ne passerons pas par K par K. Très déçue.......
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Délais respecter, satisfaite de la prestation
Bien travail propre bon personnel agréable
TRES CONTENTE DE MES FENETRES
LA POSE IMPECABLE
Plusieurs projet réalisé avec K par K , je recommande cette société sérieuse
Très satisfaite de mon nouveau portail en aluminium coulissant , il donne un aspect très moderne a ma maison , le commercial Adil a pu répondre à toutes mes attentes . J'en suis extrêmement satisfaite , et je recommande fortement ce produit pour celles ou ceux qui souhaite donner un aspect moderne a leur maison !
Très sastifait des produits installé
Recommandé l equipe commercial de sens
Tout s'est bien passé, aussi bien pour la pose que pour le suivi commercial. Un grand merci !
Excellent suivi du projet, la conseillère technique a été de très bon conseil et très professionnelle. La pose s'est très bien déroulée rapide et impeccable. Je recommande sans hésiter.
Très content de l'installation et de la commerciale Mme Flora Louvencourt
Très bonne expérience avec l'agence de Palaiseau
Ensemble très satisfaisant de ma nouvelle porte garage sectionnelles , simple et efficace a utiliser , Vladan, commercial très professionnelle qui m'a accompagné tout au long de la pose . Je n'hésiterai pas à faire appel à k par k une nouvelle fois .
Très bon relationnel , avec un très bon accompagnement personnel du commercial Kamel , très bonne qualite du produit notamment ma porte fenêtre en PVC . Franchement rien a dire k par k au top !
Très bonne expérience avec l'agence de Palaiseau, agence sérieuse et très bonne pose de mon volet aluminium
J'ai deja fait confiance à kpark il y a 10 ans pour une porte d'entrée et jai donc refait appel a kpark pour mes fenetres et une fois de plus ils ont fait du tres bon travail.
J'ai commandé 5 volets roulant avec kpark et je suis satisfait de la pose !