POSE DE MA PORTE D'ENTREE
Très bon travail, minutieux. Je vous ai commandé une porte d'entrée et j'en suis pleinement satisfait.
Je rappellerai Kévin RICHART le commercial il à vraiment été à l'écoute.
Je rappellerai Kévin RICHART le commercial il à vraiment été à l'écoute.
Nous avons reçu Virginie ce jour pour faire le contrôle de qualité concernant la pose de notre nouvelle porte d'entrée. Nous avons encore une fois été conquis des services et des produits !
Virginie nous à bien conseillé et suit régulièrement ses clients. Nous recommandons à 200 pourcent.
Un commercial au top,les rdv se sont très bien passés.Nous avons eu à faire à Bruno de Saint Quentin.
Les fenêtres sont de qualité.
Je recommande vivement.
La seule société sur 8 sollicités sur le bassin grenoblois qui a bien voulu se déplacer chez moi a 1h de route un samedi à 18h pour venir me faire un devis. Merci à vous de vrai professionnel qui ne compte pas leur temps
Mes volets fonctionnent très bien depuis 10ans
Agréablement surpris de la réactivité de Kpark seyssins niveau commercial et installation rien à redire.
Très bonne expérience
J’ai eu ce qui m’avait été proposé , pas de mauvaise surprise
3eme installation pour ma porte de service et toujours très contente du résultat. Merci à KparK seyssins
je suis très content des produits, les couleurs, les mécanismes, les joints, rien n'a bougé depuis 25ans
Je suis très satisfait des produits qui ont été posés à mon domicile.
J'ai eu 10 fenêtres alu et une porte d'entée. L' Agence de Palaiseau est très réactive, aucuns soucis avec les poseurs.
Je vous recommande Christophe comme commercial.
Pose de fenêtres et porte en pvc , super travail ! Commercial mr Dufaye
Pose de fenêtres et porte en pvc blanc, super travail ! Commercial mr Dufaye
Pose de fenêtres et porte en pvc blanc, super travail ! Commercial mr Dufaye
3eme complément de chantier réalisé avec KparK Toulon, et Laurent JEANNE pour la partie commerciale et le suivi.
Tout est impeccable.
Y'a pas de lezard, tout marche très bien.
Qualité au rendez-vous, fabrication, pose et esthétique.
Trés satisfait de la pose de 2 volets roulants. Prestation rapide et soignée et tres satisfait des conseils du commercial Laurent.
Satisfait des produits.
Contente de la longévité ses produits.