Passer par K par K deux fois pour des travaux (fenêtre et portail) et franchement rien a reprocher, très professionnel et a l'écoute des attentes de leurs clients et le Sav est très réactif. De plus les délais de pose sont vraiment très correct.
Je viens de refaire une commande pour mes fenêtres. En effet j ai était très satisfait par la qualité de Kpark , que se soit pour la qualité des menuiseries, par le personnel ainsi que le respect des délais. Merci Kpark Albi
Des produits de très bonne qualité et parfaitement posés à Finhan
Nous sommes très satisfaits de notre portillon, travail sérieux.
je suis satisafait de la pose de me volets roulants effectués par KparK.
Travail soigné et propreté en fin de chantier.
Je recommande.
Très satisfait du commercial Loïc et de son suivi ! Très bon produit ! Petit bémol pour le métreur Vincent et son suivi technique !
C’est la 7 ème fois que nous travaillons avec KPARK et nous sommes toujours aussi satisfait
super qualité rien n'a bougé même 8 ans après l installation
Satisfait de K par K, contact très pro avec M Auzou, commercial du magasin de Bayonne