Bonne installation de notre store Ban sur Irigny
Rénovation nécessaire d'un appartement.
Bon produit je recommande
Bonne expérience avec K par K, pose de 6 volets roulants sur Oullins, installation rapide et propre
Satisfait de nos fenêtres et porte d'entrée
Pose de volets roulants solaires très performants
Après avoir fait 6 devis c'est finalement KPARK que nous avons choisis pour notre projet.
Honnêtement si l'on avais su on aurait fait qu'un seul devis cela nous aurait fait gagner du temp!
Bref nous recommandons !!!
Pour ne première avec KPARK je ne suis pas déçu ni du produit ni de la pose
Merci à Kpark pour mes fenêtres
Bien posées et surtout bien isolantes
Bon produits, bon poseurs, bon service
Porte d entrée sécurisée isolante et magnifique
On en à eu pour notre argent ! Très bonne qualité, très bonne pose !
Rendez-vous rapide ; devis fait le jour même sur place
Bref en 2 mots : rapide et efficace
Nous avons fait appel à KPARK il y à maintenant 10 ans,
et nous ne regrettons toujours pas notre choix. Rien à bougé tout est nickel !!
3 parce que si j'ai été content de la pose, le SAV qu'on ne peut joindre qu'à travers un centre d'appel central est TOTALEMENT déficient : plusieurs appels à la centrale, promesse de rappel sous 48, puis 24 h et ... rien.
Il est vrai que c'est "sous garantie".
J'ai eu un souci avec un produit Tryba : réglé en moins de 6 heures.
Bon à savoir...
Le parcours client a été très bien de bout en bout : un commercial (Alexandre S.) à l’écoute du projet et présent dans le suivi, les rendez-vous fixés sont tenus et la pose à été réalisée avec professionnalisme.
Client Kpark depuis plusieurs années avec qui j’ai été amené à faire plusieurs chose dont une porte de garage dont je suis très satisfait, je m’apprête aujourd’hui pour la pose d’une porte de service en espérant être aussi ravi de ce nouveau projet