Pose et service commercial au top, a conseillé
Excellente écoute du technicien M. Pélissier qui a su être a l'écoute a me conseiller sur le meilleur choix technique pour résoudre mes problèmes.
Je recommande à 200%
Très bon contact, très détaillé, les informations étaient parfaitement expliqué, seul le prix nous paraissais un peu excessif malgres une belle réduction.
Fenêtres sur mesure bien posées, bon suivit du chantier résultat à la hauteur de mes espérances.
Bon rapport qualité prix pose réalisée par leurs propre poseurs. Je recommande
Un troisième projet réalisé avec K par K
Toujours un grand succès
Super satisfait du chantier suivi par Mr Bonfanti que je recommande fortement
Je suis content de tous les services en général
Satisfait dans l’ensemble sauf la poussière de pvc qui n’a pas étais nettoyé
Attention à la qualité / compétence des installateurs sous-traitant ...
Je suis très content de ma porte d'entrée et des mes fenêtres installées, et je continu à recommander kpark.
Tout était conforme aux attentes.
Bonne expérience avec Kpark, je recommande le technicien M.Bekhti.
Commercial professionnel, sympathique et qui suit ses clients
Satisfaite des fenêtres aluminium que j'ai commandé. Très beau rendu.