un portail qui embélie notre maison d'exellente qualité ...
un portail qui embellie notre maison d'excellente qualité et fonctionnelle un grand bravo aux équipe de KPARK
INSTALLATION DE FENETRES ET VOLETS ROULANTS SECTEUR GUEUGNON. RAS
Super fenêtres merci à KPARK pour leur professionnalisme. Je recommande
Installation conforme aux attentes, délai d'installation relativement rapide.
Nous sommes satisfait des fenêtres et des baies vitrées posées par K par K.
Merci à M Auzou, commercial très pro, de sa visite et pour le point effectué aujourd'hui.
Je remercie Michael CARRE, technicien kpark pour son adaptabilité, sa réactivité et ses bons conseils pour faire aboutir notre projet de baie vitrée, fenêtres et volets. Nous sommes satisfaits de la qualité des matériaux. Je recommande.
Karine
Visite de pose Virginie ce jour.
Nous sommes satisfait de notre nouvelle fenêtre kpark. Nous recommandons l'enseigne kpark de Libourne.
Très satisfaite du commercial et de la pose
Posé efficace et rapide. Équipe très agréable. Et résultat impeccable
Changement des fenêtres et volets, pose nickel, vendeur sympathique et poseurs très professionnels, beau travail.
Quel plaisir de voir qu'il existe une entreprise de cette qualité !
Le commercial, le métreur et les equipes de pose ont TOUS été professionnels, compétents, ponctuels, carrés, souriants et sympas !
Kpark me reconcilie avec les entreprises du bâtiment!
Un grand merci a Aymeric qui a sû nous écouter, et nous convaincre. Bravo pour son professionnalisme, sa compétence et sa sympathie.
Je vous ai commandé une porte d’entrée en aluminium, trois volets roulant et trois fenêtres qui ont été posés hier et je recommande votre entreprise ainsi que Monsieur Richart qui a suivi notre chantier,
La prestation est vraiment à la hauteur de mes exigences, travail minutieux, nettoyage du chantier et enlèvement des anciens châssis comme promis
Je recommande KparK
Qualité et installateurs compétents
Pose d’une porte de garage enroulable, je suis content de cette installation. Équipe professionnelle.
Tout était parfait. Du commercial aux techniciens, tous des pros. Rapides et efficaces. Au top
Nous sommes enchantés du travail effectué par K par K
Nous vous recommandons cette société très sérieuse
Storebanne.
Je retiens de ma commande les points suivants:
Prix plutôt haut
Livraison avec un matériel défectueux
Impossibilité de respecter la notice pour le montage du détecteur de vibration.
Réglage usine de la sensibilité sur 2 du capteur de vibration s'avère trop restrictive pour une utilisation normale du store.
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK