Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Pontault Combault

Professionnel et efficace

Professionnel et efficace

Par Karim il y a 2 ans

Partenaire de projet

Je remercie Michael CARRE, technicien kpark pour son adaptabilité, sa réactivité et ses bons conseils pour faire aboutir notre projet de baie vitrée, fenêtres et volets. Nous sommes satisfaits de la qualité des matériaux. Je recommande.
Karine

Par RAIMONDO Karine il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/07/2023

KparK Libourne

Visite de pose Virginie ce jour.

Visite de pose Virginie ce jour.

Nous sommes satisfait de notre nouvelle fenêtre kpark. Nous recommandons l'enseigne kpark de Libourne.

Par Matthieu il y a 2 ans

KparK Wambrechies

Tout c’est bien pass

Tout c’est bien passé

Par Eleni il y a 2 ans

KparK Bordeaux Nord

Changement des fenêtres et volets, pose nickel, vendeur ...

Changement des fenêtres et volets, pose nickel, vendeur sympathique et poseurs très professionnels, beau travail.

Par Geraldine il y a 2 ans

KparK Bordeaux Medoc

Quel plaisir de voir qu'il existe une entreprise de ...

Quel plaisir de voir qu'il existe une entreprise de cette qualité !
Le commercial, le métreur et les equipes de pose ont TOUS été professionnels, compétents, ponctuels, carrés, souriants et sympas !
Kpark me reconcilie avec les entreprises du bâtiment!
Un grand merci a Aymeric qui a sû nous écouter, et nous convaincre. Bravo pour son professionnalisme, sa compétence et sa sympathie.

Par FRÉDÉRIQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Je vous ai commandé une porte d’entrée en aluminium, ...

Je vous ai commandé une porte d’entrée en aluminium, trois volets roulant et trois fenêtres qui ont été posés hier et je recommande votre entreprise ainsi que Monsieur Richart qui a suivi notre chantier,

La prestation est vraiment à la hauteur de mes exigences, travail minutieux, nettoyage du chantier et enlèvement des anciens châssis comme promis

Je recommande KparK

Par Mike coqueret il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023

Qualité et installateurs compétents

Qualité et installateurs compétents

Par Jacqueline il y a 2 ans

KparK Evreux

Pose d’une porte de garage enroulable, je suis content ...

Pose d’une porte de garage enroulable, je suis content de cette installation. Équipe professionnelle.

Par Francis il y a 2 ans

Pose impeccable !

Pose impeccable !

Par Christophe il y a 2 ans

KparK Aix en Provence

Impeccable

Tout était parfait. Du commercial aux techniciens, tous des pros. Rapides et efficaces. Au top

Expérience prouvée le 26/07/2023
Bonjour, vous avez eu plus de chance que moi alors.
moi 5 fenêtres ratées, cela serait apparemment la faute du mesureur. Ils sont venus me les poser il y a une semaine et au fur et à mesure tout tombe : une pommelle, une crémone, une baguette, j'attends la suite avec impatience lol, je préfère en rire pour ne pas en pleurer. Affaire à suivre...
DBG ROMILLY SUR SEINE
Par BRAYER-GIROUX il y a 2 ans
Bonjour, vous avez eu plus de chance que moi alors.
DBG ROMILLY SUR SEINE
Par BRAYER-GIROUX il y a 2 ans

KparK Albertville

Nous sommes enchantés du travail effectué par K par ...

Nous sommes enchantés du travail effectué par K par K
Nous vous recommandons cette société très sérieuse

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

KparK Puget

Storebanne.

Storebanne.
Je retiens de ma commande les points suivants:
Prix plutôt haut
Livraison avec un matériel défectueux
Impossibilité de respecter la notice pour le montage du détecteur de vibration.
Réglage usine de la sensibilité sur 2 du capteur de vibration s'avère trop restrictive pour une utilisation normale du store.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK