Expérience très satisfaisante
Très bon accompagnement de la par d’Alexandre tout au long de notre projet. De très bons conseils et d’un professionnalisme exemplaire. Merci beaucoup
Les baies vitrées que KPARK m'ont installées sont très efficace les conseil apporté m'ont été très utile
Contact avec Mr MAZZINI très bien et satisfaisant
La pose ponctuelle et professionnelle
UNE PORTE D ENTREE DE QUALITE ET UNE POSE IREPROCHABLE. Je recommande
Tres bonne prestation du conseil a la mise en oeuvre
Commercial Loïc est super sympa et rassurant, pose de qualité et produit de qualité. Personnel au top, je recommande à 100%
Fenêtres changées en 2001 … pas une ride !!
Travail de qualité, pose rapide et efficace, commercial Loïc aimable et de bon conseil
Très bonne prestation. Mal commencée cependant car le rdv d'installation prévu le matina été donné alors que les menuiseries n'étaient pas en stock. Mais rattrapé in extremis pour l'après midi. Travail des poseurs parfait.
Super ravie de la prestation ! je recommande fortement cette entreprise formidable.
Nous n'avons que du positif à dire sur votre société. Kévin notre commercial à tenu ses engagements, il est même venu nous rendre visite lors de l'installation.
Les poseurs ont fait un excellent travail et nous ont demandé de faire un tour avec eux fenêtre par fenêtre afin de voir si tout nous convenait
C'est du sérieux
Satisfait de mes fenêtres.
Passage de M Auzou, commercial du secteur, échange cordial mais nous n'avons pas de projet.
Interlocuteur à l’écoute très compte tente et agréable
Juste un capuchon manquant sur un fond sinon le reste était bien . Merci
Installation et mise en route du volet roulant, propre et rapide Merci.
Très bon conseil de me Baptiste
Je recommande kpark