Delais respecté et pose propre je recommande
Store banne d excellente qualité posé par une équipe sérieuse, qui a fait du très bon travail et propre.
7 fenêtres et 2 portes fenêtres posés à Saint Nauphary
Je suis très content du résultat de la pose de mes volets roulants.
Menuiseries de très bonnes qualités, employés sympas, rien a redire
RESPECT DES DATES. SATISFAIT DES INSTALLATIONS. PERSONNEL SYMPATHIQUE
Super rendu ! Beaucoup de lumière !
Super beaucoup de lumière et chaleur l'hiver, nous attendons l'été avec impatience pour la fraîcheur
Mon portail coulissant Beta est de toute beauté 👌
Contente de la pose
Le rendu du pvc bois est impeccable.
Pose très bien faite et merci au commercial Benoit
1 fenêtre en bois Très bon travail à Fronton
Demandé un devis pour store banne il et j amais venu
Personne de Challans pas agréable
Il et pas trop vendeur
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK