Entreprise professionnelle et sérieuse, bon matériel, technicien et poseur en qui on peut avoir confiance
Équipe compétente,travail parfait. Merci Kpark Albi.
Vendeurs très professionnels, produits de qualité ! Je recommande
Très belle porte, pratique, fermeture facile, très belle couleur bois sur le PVC.
Je suis satisfait des service kpark et du commercial Alexandre pour sont professionnalisme.
Coulissant parfait.
Nous avons fait appel à K par K pour le remplacement de notre coulissant et nous en sommes ravis.
De très bon conseil du service commercial et une pose impeccable.
Merci.
K par K Angers a intervenu pour 2 volets roulants solaires. Nous sommes super content des produits. Rien à redire
Produits de qualité, pose parfaite équipe à l'écoute efficace, nous recommandons sans aucune hésitation.
Aujourd hui on vient de m installer
un portail électrique .les deux
ouvriers étaient des personnes très
attentionné ,bien que jai eu un
problème avec une dalle que je
n'avais pas pu faire ils se sont
investis à régler mon problème. et
pouvoir monter la porte.je leur en
suis enormement reconnaissante.
Aussi aux reste du personnels de
kpark. qui ont permis la continuité
des travaux. Ayant déjà pris porte
de garage,volet roulant,j en suis
très satisfaite merci encore à
VOuS
Mme Larbey
Maine de Boixe
Je suis satisfaite des travaux effectué à on domicile
Très bonne expérience du premier contact jusqu’à la pose - suivi impeccable ! Tous les intervenants pour mon projets de remplacement de trois fenêtres de la commerciale jusqu’au poseur ont été très professionnels - le résultat est vraiment conforme à mon attente
Très pro, rapide. L'ouvrier a été arrangeant.
Mr Guerrini m’a vendu des volets roulants pour les chambres au parc Sevigné, le produit et les installateurs sont au top. Je suis très contente que Pierre-Marie ai tapé à ma porte!
Je recommande K par K les yeux fermés !!
Jamais eus de soucis, tout vas bien
content de la qualité de mes fenêtres ,livrées dans les delais annoncés
J’ai fais appel à kpark pour changer ma porte de garage je suis très satisfais de la prestation ainsi que du produit.
Ouvriers très consciencieux et discrète
Merci kpark, vos poseurs ont réalisé un travail formidable. Mon mari étant retraité du BTP , il valide et est aussi ravi que moi