Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Caen

Poseur à l’heure, ils ont posé une fenêtre et un volet ...

Poseur à l’heure, ils ont posé une fenêtre et un volet dans la cuisine, ils en ont profité pour nettoyer l’ensemble de la cuisine, bref très professionnel.
Je recommande aussi Maxime qui a su m’expliquer tout les détails et qui m’a rassuré car j’avais peur de la casse

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Pose d'une porte d'entrée. commande en novembre 2021. ...

Pose d'une porte d'entrée. commande en novembre 2021. pose novembre 2022. mais le cache extérieur en cintre n'est pas à la bonne dimension puis manque les caches intérieur. Depuis c'est en commande... Je suis très déçue. Les mesures n'ont pas été prises correctement. J'ai adressé un courrier au service client : pas de réponse pour le moment. Ce serait bien de terminé cette pose rapidement.

Par THEVENET il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/11/2022

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Bien cordialement.

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 2 ans

KparK La rochelle

Satisfactions

Un commercial; Mr MARIONNAUD (agence La Rochelle) disponible et de très bons conseils . Une équipe technique; métreur et poseurs à l’écoute et professionnels.

Par Frederic il y a 2 ans

KparK Sevres

Très contente de la prestation

Très contente de la prestation je recommande

Par Géraldine il y a 2 ans

KparK Marseille Baille

Des fenêtres qui changent la vie

Très belle réalisation avec une pose tenue dans les délais et de grande qualité. Merci à M. Guerrini pour ses conseils et son suivi du début à la fin de ce projet.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

KparK Salaise

Volet roulant chêne dorée magnifique

Volet roulant chêne dorée magnifique
Ravis de l’installation et du conseil d’Alexandre

Par Sylvie il y a 2 ans

Fenêtres parfaites

Fenêtres parfaites
Rien à redire sur la pose de mes portes-fenêtres de mon salon, le SAV est parfait et un grand merci à l'équipe de pose pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Société très sérieuse, je recommande fortement

Par Arnaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023

KparK Avignon

Le commercial était très cordial

Le commercial était très cordial
Les poseurs étaient là a l’heure, assidues rapide, très complémentaires l’un l’autre et soigneux de leurs travail, matériel de qualité
Je recommande

Par Mr et Mme Ruiz ainsi que leur fille il y a 2 ans

KparK Douai

travail très satisfaisant, équipe sérieuse

travail très satisfaisant, équipe sérieuse, chantier très bien réalisé et propre. A recommander

Par Anne-lise il y a 2 ans

CONTENT DE LA POSE AU COMMERCIAL

CONTENT DE LA POSE AU COMMERCIAL

Par JEAN LUC il y a 2 ans

KparK Beziers

Monsieur Attali, prend le temps nécessaire pour donner ...

Monsieur Attali, prend le temps nécessaire pour donner des explications très claires et assez impartiales

Par Elisabeth il y a 2 ans

KparK Bordeaux Medoc

Cliente depuis plus de 10 ans, je suis satisfaite des ...

Cliente depuis plus de 10 ans, je suis satisfaite des produits et du service après vente, je refais encore confiance à Kpark pour des moustiquaires

Par EDITH il y a 2 ans

KparK Sevres

Je recommande vivement K par K

Je recommande vivement K par K
Très bon travail

Par Joseph il y a 2 ans

KparK Libourne

Equipe serieuse et compétente.

Equipe serieuse et compétente.
Je recommande KparK

Par Patrick il y a 2 ans