Très bons conseils de M. SEABRA.
Une personne agréable à l'écoute du client. Convainquant sans arrogance.
Bon suivi du projet par le commercial, qui est venu vérifier plusieurs fois que tout se passait bien, pose impeccable même si le poseur était tout seul.
Je suis très satisfait du projet et je conseil KparK MEYLAN.
Vraiment très bien
Très content de mon installation et très bon conseil
le conseiller etait super et a bien fait son travail
je suis tres satisfait de l'installation et du service de cheez Kpark
Nous somme satisfait de la prestation et de la société Kpark
J’ai fais confiance a la société Kpark grace a un ami qui m’a conseillé et je ne le regrette pas . Tres bon boulot.
Bonne prestation, on recommande la société Kpark qui nous a agréablement surpris.
Antonio a été de très bon conseil, professionnel et a l'écoute.
Il a su nous orienter dans notre choix, je le recommande vivement
Bon rapport qualité prix avec un commercial très à la ecoute
Nous sommes très content de cette installation
Je recommande fortement
Personne très agréable
Pose de portes intérieures, très bonne expérience. Belles finitions. Tarifs néanmoins un peu élevés ... Le commercial M. Grégoire très sympathique et disponible. Second chantier chez KparK après des volets alu. Très satisfait du résultat mais pour de futurs travaux nous espérons un tarif plus doux :)
Technicien sympathique et précis, l’entreprise semble sérieuse, à suivre.
Commerciaux et techniciens qui connaissent leur travaille
Merci à kpark pour leur qualité de travail exemplaire
Je recommande cette boîte. Ponctuelle, sérieuse, avec de bons produits, de bon poseurs et un bon commercial.
Merci a Valentin pour son suivi malgré les contraintes présente sur le chantier.
Je referais appel à kpark pour mes futurs travaux.
Prestations depuis 1999 très satisfaisantes concernant une porte blindée et des fenêtres en 2019
Très bonne société, sérieuse. Je recommande les yeux fermés. Merci à Valentin pour son professionnalisme