Avis sur le service
Très satisfait de ma porte d’entrée, une équipe dynamique et très joviale je recommande vivement
Très bonne expérience avec votre entreprise, l'installation de ma fenêtre c'est très bien passée et le suivi aussi
Superbe volets roulants solaires avec moustiquaires intégrés
Pose impeccable.
Très bien accompagné pendant le projet par le commercial
Mon projet de fenêtres s'est bien déroulé.
Je recommande fortement !
POSE IMPECCABLE DE FENETRES EN PVC BLANC
La personne est très compétent et très chaleureux et aimable
Merci beaucoup à l'équipe de KparK. Service exceptionnel avec du personnel professionnel, réactif et à l'écoute. Prix très intéressants aussi. Merci encore.
Ça faisait depuis un moment que nous pensions à refaire nos fenêtres. Grâce à K par K Angers notre projet s’est réalisé parfaitement bien.
Notre expérience a été très bonne.
Nous sommes satisfaits de la maison KparK.
Le conseiller a bien répondu à nos attentes.
L'installation de notre porte de garage s'est bien déroulée.
Nous recommandons.
Très belle installation de volets battants sur Irigny.
Je recommande !
Parfait, très professionnel, délai respecté posé même en avance!
Travail très propre
J'ais fait poser mais moustiquaires par KPARK et j'en suis ravi
le travail est propre et le produit très pratique d'utilisation
je recommande cette entreprise
Super équipe et super pose. Les produits sont parfaits
Travail propre. Matériaux de bonnes qualités.
Conseil très professionnel de la part de Mr Dici
Travail des équipe de pose soignée. Pose qu’une baie vitré pvc et volet roulant intégrer vitrage phonique . Je recommande
La pose des fenêtres a été faite en dépose totale, travail impeccable, très satisfait des fenêtres posées. Je recommande
pose de portes d'intérieur très bien faite avec de belles finitions
Remplacement de la porte de garage et du portail ext , je suis très content du travail réalisé