Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Soissons

Satisfait, pose conforme

Installation bien faite, technicien à l'écoute et reactif. Commercial très professionnel et à l'écoute de nos besoins. Isolation phonique ± tres efficace pour les musiciens.

Par Dominique S. il y a 2 ans

KparK Ales

Super expérience avec le commercial au top Mr Santiago Jésus, disponible et à l'écoute.

L'entreprise k par k était dans un souvenir de pub que j'avais gardé en tête.
Je devais changer des fenêtres hors dimensions j'ai donc fais appel à k par k, histoire de rire un peu.
Finalement, après le devis que monsieur Santiago Jésus m'ait fait et après les comparatif des différents établissements, je me suis positionnée sur le meilleur rapport qualité prix. Il on une équipe vraiment sympa et très compétente et par dessus tout ils sont à l'écoute.
Je recommande à toutes les personnes qui envisage de changer leurs fenêtres de faire comme moi. Prospecter puis comparer. Vous ne serez pas déçu, promis.

Par Sissi il y a 2 ans

Société fiable et efficace

Société fiable et efficace
Je suis client depuis longtemps et fait systématiquement appel à K par K pour mes travaux

Par Roger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

Excellent conseil de Mr Marionnaud, très bon suivi. ...

Excellent conseil de Mr Marionnaud, très bon suivi. Je suis ravie

Par Charlotte il y a 2 ans

KparK Perpignan

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Michel il y a 2 ans

KparK Toulouse Est

Volets solaires

Très bonne prestation technique et commerciale et merci à Eric de l’agence de revel pour ses conseils

Par Alexandra il y a 2 ans

KparK Coignières

Bilan pas mal.

Bilan pas mal.
Installation et produit plutôt bien.
Contacts sympathique.
Quelques reproches au vendeur qui, suite a une impossibilité technique usine sur la gamme choisie n'a pas pensé directement a revoir le prix.
Mais au final je suis satisfait du résultat

Par David il y a 2 ans

KparK Macon