Contente du produit et merci au commercial Christophe
Fenêtre de très bonne qualité et pose impeccable
Très bonne expérience avec Thomas R. La pose est en cours
2 porte fenêtre, 2 fenetre pvc et porte de garage aluminium bon suivi de monsieur Frémont
experience très concluante avec kpark
Satisfait dans l’ensemble pour la pose des volets roulants . Poseur très professionnel et délai tenu . Commercial mr Dici Gledis au top
Je suis satisfaite de la pose de mes volets de la prise de contact avec alexandra a l etape des dimensions avec le metreur poseur tres gentil ont tres bien travaillé je suis satisfaite et je recommande kpark
Notre expérience avec K par K était vraiment très bonne. Dommage que nous avons déjà tout changé sinon on referait appel à eux sans hésiter
Satisfaite des produits et du professionnalisme des intervenants.
Intervention d’installation c’est bien passer , une intervention sav pour un réglage de la porte d’entrée.
Porte entre contemporaine de qualité et bien posé
Très content des produits installés je suis client depuis 2009
1 Sav depuis tout ce temps et pour des bricoles et tout s’est bien passé
Formidable et efficace. Merci à Monsieur Santiago Jésus pour son passage
Je recommande vivement la société K pr K pour tous travaux de rénovations de fenêtres.
Le commercial monsieur Samba a été d’excellents conseils et m’a aidé à trouver le produit adapté à mes besoins.
Les poseurs on fait du très bon travail lors de la pose (qui ne semblait pas facile)
Enfin les fenêtres sont très performantes et élégantes.
Bravo
Travail très efficace, propre et rapide.
Commercial très charmant
Très bon commerciale qui a su du début à la fin m'accompagner dans mon projet de fenêtre... pose impeccable et le matériel de qualité merci