Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bordeaux Medoc

Changement des menuiseries en 2016 ,la qualité des ...

Changement des menuiseries en 2016 ,la qualité des produits et des prestations sont fidèles à mes attentes ,je recommande .

Par Françoise il y a 2 ans

KparK Dijon Sud

Super travail ! entreprise pro et quali

Super travail ! entreprise pro et quali

Par Sylvie il y a 2 ans

KparK Marseille

L’affaire fourniture et montage d’une porte-fenêtre ...

L’affaire fourniture et montage d’une porte-fenêtre par K par K s’est très bien passée (délai et prix) bien menée par le conseiller commercial M Guerrini. Un point est à signaler cependant qui nous a un peu déçu qui est la diminution de la largeur de chacune des 2 baies de double vitrage qui passe de 46 cm sur porte en bois initiale à 39,5 cm sur nouvelle porte en PVC !!!! Soit une perte de vitrage de 11 cm sur la totalité de la largeur de la nouvelle porte-fenêtre !!!! C’est pour cela que la note est de 4 étoiles au lieu de 5. C’est avec ce regret que nous avons demandé à K par K de nous revoir cet été pour la commande des 2 autres baies vitrées de la façade.

Par Claude il y a 2 ans

KparK Marignane

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

C est une équipe très professionnel, très sérieux, ...

C est une équipe très professionnel, très sérieux, félicitations à votre entreprise.

Par Lam Sy suon il y a 2 ans

Bon travail

Bon travail

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Super fenêtre et bien posé, les techniciens on été ...

Super fenêtre et bien posé, les techniciens on été de très bon conseils.

Par Veronique il y a 2 ans

KparK Houilles

Bonne expérience, résultat impeccable

Bonne expérience, résultat impeccable

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2008

KparK Chalon sur Saone

Pose d'une porte d'entrée pleine il y a 3ans.

Pose d'une porte d'entrée pleine il y a 3ans.
Petit réglage à faire quelques temps plus tard, sav s'est déplacé, problème résolu rapidement.
Satisfait de Kpark.

Par Roberto il y a 2 ans

KparK Manosque

Je recommande fortement Kpark

Je recommande Kpark. Monsieur Therond m'a accompagné de ma demande jusqu'à après la pose des volets. L'équipe administrative est au top également, est restée disponible pour m'envoyer différents formats factures pour répondre à la demande de ma banque. Je n'ai pu rencontrer le mettreur mais il a été "très bien" selon mon conjoint. L'équipe qui est venu installer mes volets étaient très sympa et bosseur. Ils ont fait les travaux rapidement et proprement, ils ont fait le ménage avant de partir et m'ont fixer mes anciens volets bois à la demande de la mairie. Les volets roulants électriques sont fonctionnels et répondent à ma demande ainsi qu'aux exigences de la Mairie et me permettent de conserver un plus de chaleur à l'intérieur car ma maison est mal isolée. Ils sont étonnement très silencieux, je ne savais pas que c'était possible, j'ai toujours trouvé ça bruyant. A voir dans le temps bien sûr mais très heureuse du résultat !
Merci à vous tous, je n'hésiterais pas à revenir vers vous pour d'autres produits/installations.

Par Laurine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2023

KparK Annecy

Tout c’est bien passer

Tout c’est bien passer
Les ouvrier Tiptop
Pose rapide et super bien
A recommander

Par Jacques il y a 2 ans

Très bon rendu final.

Très bon rendu final.

Je recommande K par K Angers

Par Pierre L il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Douai

Pose d'une porte d'entrée nous sommes très satisfait ...

Pose d'une porte d'entrée nous sommes très satisfait le commercial Valentin nous a bien conseillé il est très professionnelle ainsi que les 2 hommes qui on monté la porte merci je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour d'autres travaux

Par Michel il y a 2 ans

KparK Aubagne

Toujours disponible et à l’écoute, produits de très ...

Toujours disponible et à l’écoute, produits de très bonnes qualités et très belle finition

Par Ludovic Allegre il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Tres bonne prestation, respect des délais, matériaux de bonne facture, pose presque parfaite (trous retouchés au silicone...)

Tres bonne prestation, respect des délais, matériaux de qualité, po

Par Thierry il y a 2 ans

KparK Boulogne Billancourt

Très satisfait de mes volets roulants installés il ...

Très satisfait de mes volets roulants installés il y a plus de 10 ans.
Ras

Par Laurent il y a 2 ans

KparK Palaiseau

Je vais exprimer si vous souhaitez l’équipe des intervenants ...

Je vais exprimer si vous souhaitez l’équipe des intervenants est arrivé à l’heure et à réaliser un travail soigné et professionnel.

Par Stéphane il y a 2 ans