Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Rouen Rive droite

Produit installé depuis 19 ans toujours de bonne qualité ...

Produit installé depuis 19 ans toujours de bonne qualité au niveau de fenêtre petit souci concernant les volet

Par Lheureux il y a 2 ans

KparK Aix en Provence

Très satisfait

Un commercial, Monsieur Denis GREGOIRE exceptionnel!!!

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Manosque

Entreprise très sérieuse avec laquelle nous travaillons ...

Entreprise très sérieuse avec laquelle nous travaillons depuis plusieurs années. M. Therond est très professionnel. Je recommande

KparK Boulogne Billancourt

Pose très bien installé et très profec

Pose très bien installé et très professionnel

KparK Bordeaux Nord

Très bonne expérience avec la société. Store banne ...

Très bonne expérience avec la société. Store banne et fenêtres 👍

Par Anne-Marie il y a 2 ans

KparK Le Mans

Très bon représentant pour votre société ! N’en changez ...

Très bon représentant pour votre société ! N’en changez pas 🤩

Par MR Fellrath il y a 2 ans

KparK Macon

CONTENT

TRES SATISFAIT DE NOTRE INSTALLATION AVEC KPARK SUR DOMPIERRE LES ORMES
POSEURS AU TOP , ENTREPRISE SERIEUSE SUR MESURE ET BONS CONSEILLE DE DAVID NOTRE COMMERCIALE .

Par MARTIN PARLIER il y a 2 ans

KparK Le Raincy

Très satisfait une fois de plus par les services KPARK. ...

Très satisfait une fois de plus par les services KPARK.
Professionnalisme et super contact avec le commercial Bruno de l'agence du Raincy , également avec les poseurs.
Très bien!!!

Porte garage avec portillon

Porte garage avec portillon

Par Jean Paul il y a 2 ans

KparK Dunkerque

PORTE FENÊTRE EN BOIS POSÉE IL Y A + DE 10 ANS PRODUITS ...

PORTE FENÊTRE EN BOIS POSÉE IL Y A + DE 10 ANS PRODUITS DE QUALITÉ JE SUIS SATISFAIT DE KPARK MERCI À JEROME BULTHE POUR SES CONSEILS ET LE SUIVI JE RECOMMANDE 0623897670

Par Georges il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Merci a k par k pour la pose de ma porte de garage ...

Merci a k par k pour la pose de ma porte de garage . Je recommande

Par Edouard bonnard il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/03/2023

KparK Reims

4 ème fois que Kpark Reims intervient chez moi , 4 ...

4 ème fois que Kpark Reims intervient chez moi , 4 ème fois que je suis satisfait

Par Christian il y a 2 ans

KparK Saintes

Satisfait de KparK Saintes. Technicien commercial très ...

Satisfait de KparK Saintes. Technicien commercial très gentil, poseur professionnel.

Par Jean-Marie il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Très professionnel, sérieux et travail propre ....à ...

Très professionnel, sérieux et travail propre ....à recommander les yeux fermés...

Date d'expérience le 10/03/2023

KparK Annecy

Bon travail, qualité qui tiens depuis plus de 15 ans. ...

Bon travail, qualité qui tiens depuis plus de 15 ans. Nous recommandons

Par Didier il y a 2 ans

KparK Toulouse Est

Pose d’un châssis coulissant

Très satisfaite techniquement et commercialement du coulissant posé dans l’appartement de mes locataires je recommande kpark

Par Monique il y a 2 ans

KparK Salon de Provence

Très bien in

Très bien installés

Par Françoise Spoetler il y a 2 ans

KparK Aubagne

Nous sommes très satisfaits du résultat. Mr Biancotto ...

Nous sommes très satisfaits du résultat. Mr Biancotto a été a notre écoute et très professionnel ainsi que vos techniciens.

Par Elisabeth il y a 2 ans