Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Pontault Combault

poser malgré tous

je met 4 étoiles parce que le quiproquo entourant la pose ou pas de mes fenêtres ma.passablement stressé néanmoins les 2 fenêtres on été poser de manière très professionnel et très propre par les poseurs

Par Regis il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

KparK Coignières

Bon échange

Bon échange avec le commercial,
Travail posé parfait

Par Christian il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

KparK Pontault Combault

Très bonne expérience avec le commercial. Suite à la ...

Très bonne expérience avec le commercial. Suite à la pose d'une porte d'entrée nous avons décidé de faire poser des volets roulants solaires et nous en sommes très satisfait, les poseurs sont très professionnels. Seul bémol lors de la découpe des profilés les poseurs laissent beaucoup de résidus plastiques dans l'herbe du jardin, il faudrait trouver une solution pour un meilleur respect de l'environnement. Sinon je recommande grandement KparK.

Par Romain il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Très très bon travail a l écoute ,minutieux et bien ...

Très très bon travail a l écoute ,minutieux et bien sympatiques encore merci a k par k

Par Jean-luc il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

KparK Ecouen

Rien a dire si ce n est un problème lors de la pose ...

Rien a dire si ce n est un problème lors de la pose . Le métreur n avait pas tout détaillé à propos du seuil de la porte et le poseur a dû se débrouiller pour faire au mieux.

Par Valerie C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

KparK Juvisy

Produit conforme, pose professionnelle.

Produit conforme, pose professionnelle.

Par Jean-luc F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

KparK Dax

Bonne prestation surtout lors de la pose

Bonne prestation surtout lors de la pose

Par Jean claude il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

KparK Troyes

Neuf fenêtres KparK equipées elles aussi en volets ...

Neuf fenêtres KparK equipées elles aussi en volets KparK! Tout fonctionne corectement!

Par Jean-Luc il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Délai d’intervention très bon rapport et bon travail ...

Délai d’intervention très bon rapport et bon travail .

Par Daniel il y a 10 mois

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Herve il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Je suis très satisfaite du matériel mis en place, le ...

Je suis très satisfaite du matériel mis en place, le commercial a été aussi très clair et professionnel. Mais ensuite, lors des plusieurs entretiens téléphoniques, j'étais appelée par des numéros différents, une intervention n'était pas ponctuelle malgré notre accord, il a fallu une deuxième intervention suite à l'absence d'un élément dans le packaging, et nous avons appris des informations d'utilisation au fur et à mesure.
Donc lors des débuts nous étions prêts à mettre ce fort prix, mais par la suite je ne sais pas si c'est justifié (hors matériel).
En revanche les délais étaient respectés pour la première installation et les ouvriers étaient respectueux et compétents.

Par Manon il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

KparK Aix en Provence

Pose de portes d'intérieur

Le travail est bien fait, les délais sont respectés, les horaires pas forcément... il convient d'être disponible toute la journée si on vous annonce une heure d'arrivée précise, car elle est rarement respectée. Les produits sont de qualité, les prix sont tout de même élevés.

Par Gilles il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025