Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Epernay

J'ai reçu un conseiller Antonio à l'écoute de mes besoins ...

J'ai reçu un conseiller Antonio à l'écoute de mes besoins , conseilleur et réaliste de mon budget et de mes projets , j'ai pu voir avec lui différentes options, il m'a rassuré sur le service qualité étant jeune propriétaire, je recommande vraiment hâte de voir le résultat fini

Par Angélique il y a 2 ans

KparK Champigny

Un professionnalisme exemplaire du devis à la pose. ...

Un professionnalisme exemplaire du devis à la pose. Merci KparK

Par Céline il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Saintes

Après une 2eme et dernière installation sur une maison ...

Après une 2eme et dernière installation sur une maison très ancienne, ancien soucis et travail propre fait par des pros ! A recommander.

Par Pascal il y a 2 ans

KparK Tremblay

Satisfait

Très Satisfait de la pose

Par Messadi Nassib il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Réactif très professionnel disponible et efficace. ...

Réactif très professionnel disponible et efficace.

Par Fatima il y a 2 ans

KparK Champigny

l'installation impeccable,.

l'installation impeccable,.

KparK Perpignan

Super contente de la pose de mes menuiseries les poseurs ...

Super contente de la pose de mes menuiseries les poseurs ont fait un excellent travail et surtout un grand merci a Isabelle pour ses conseils et sont suivi

Par Audrey il y a 2 ans

Satisfait de la pose ainsi que du produit

Satisfait de la pose ainsi que du produit

Par Maria CARVALHO il y a 2 ans

KparK Chalons en Champagne

Très professionnel mon portail a était placer à la ...

Très professionnel mon portail a était placer à la perfection je recommande

Par Julie09 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Agence très professionnelle

Agence très professionnelle
Merci à monsieur Demonchy pour son sérieux et son professionnalisme

Par Christophe il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

Après mon portail, achat de ma porte de garage. Content ...

Après mon portail, achat de ma porte de garage. Content de mes achats.
Pour l'exemple aujourd'hui passage du vrp qui m'amené le calendrier, besoin d'un sav pour une serrure de portail, appelle direct à son dépôt pour prise de rdv saviste.
Je recommande.
Je recommande.

Par Didier il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

Vraiment content de mes chantiers avec kpark (porte ...

Vraiment content de mes chantiers avec kpark (porte d'entrée, volets, fenêtres,etc). Quand vous avez le moindre soucis, le saviste se déplace rapidement, vraiment content de kpark

Par Bernard il y a 2 ans

KparK Versailles

RAS tout s’est bien passe

RAS tout s’est bien passé

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

KparK Chalon sur Saone

Troisième chantier chez moi, toujours content.

Troisième chantier chez moi, toujours content.

KparK Dax

J’ai fais appel à kpark pour la rénovation de ma porte ...

J’ai fais appel à kpark pour la rénovation de ma porte d’entrée. J’ai longuement hésitée mais la qualité du produit et de la prestation globale m’ont entièrement satisfaite. Je recommande

Par Pierrette il y a 2 ans

KparK Dunkerque

Bon travail , équipe sérieuse, très bon suivi de chantier ...

Bon travail , équipe sérieuse, très bon suivi de chantier et relationnel clair . Travail propre

KparK Hyeres

Très bon conseil de m. Balestrino

Très bon conseil de m. Balestrino

Par Ghislaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

KparK Blois

Réalisation travaux plus de dix ans

Qualité acceptable,pas trop de dégradation malgré les années.

Par Martine il y a 2 ans