Installateurs pro et satisfait de l’intervention
Pose de stores bannes ce samedi. Je suis vraiment pas déçu et surtout agréablement surpris par la qualité du store
J’avais été voir chez Leroy Merlin et d’autres enseignes, mais je trouvais leurs stores pas bien finis
J’ai préféré mettre le prix et j’en suis pas déçu, reste à voir dans le temps
La garantie de 15 ans m’a rassuré aussi
Nous avons travailler avec kpark pour un projet de porte de garage celle ci et de qualité et tout c’est très bien passé .
Bon travail, dans les délais..je recommande
Délais respectés. Travail propre. Matériel très satisfaisant. Service après vente réactif.
Devis incompréhensible, j'ai jamais vu ça. Une vraie usine à gaz pour savoir le coût réel du projet.
c'est trop compliqué de juste mettre HT / TVA / TTC ?
1/5 car c'est le minimum
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Rapide et efficace .... Un commercial très compétent
Je recommande
Installation de plusieurs fenêtres et portes fenêtres. Satisfait des produits ainsi que de la pose
Prestation effectuée très correctement équipe a recommander pour son professionnalisme et la propreté du chantier en partant
Très bon service et excellente équipe de montage . rien a redire je recommande kpark et mention à Limonest.
Équipe commerciale au top, l'équipe de pose travaille efficacement et très proprement. matériel de qualité. merci beaucoup Limonest.
Pose de volets roulants. Aucun problèmes, sav réactif.
Poseurs ponctuels, efficaces et rapides, menuiserie de qualité . Je recommande.
Tout à fait satisfaite à toutes les étapes de l'achat (commercial métreur ,installateurs) je recommande l'agence de Limonest !!!!
MERCI
Excellent premier contact.
J'ai eu des renseignements très clairs et précis sur une porte qui n'était pourtant pas standard.
Je recommande !
Commercial très sympa et équipe métreur et poseurs efficace et sympa. Je recommande KPARK