Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Limonest

Commercial très sympa et équipe métreur et poseurs ...

Commercial très sympa et équipe métreur et poseurs efficace et sympa. Je recommande KPARK

Par SANDRINE il y a 2 ans

KparK Manosque

Tres très bien

Tres très bien

Par Aurelie il y a 2 ans

KparK Nimes

très très contente de mes menuiseries couleur bois ...

très très contente de mes menuiseries couleur bois et des installateurs kpark

Par Florence il y a 2 ans

KparK Limonest

Le professionnalisme et la grande courtoisie sont remarquables ...

Le professionnalisme et la grande courtoisie sont remarquables tant chez le commercial que chez les deux poseurs. Merci et Bravo je recommande KPARK Limonest.

Par Anrillette il y a 2 ans

KparK Toulouse Sud

Pas vraiment satisfait.

Pas vraiment satisfait.
Mise en place d’une porte d’entrée en août 2021, août 2022 la poignée nous reste dans la main en fermant. Nous avons contacté la société et début janvier 2023 nous avons reçu un mail nous indiquant une intervention le 24 février… je vous laisse réfléchir à notre ressenti. Deuxième chantier en août 2022, j’attends toujours le passage du technicien pour régler la télécommande générale des stores de toutes les fenêtres… nous sommes le 24 janvier 2023

Par Anne-Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 2 ans

BONNE EXPERIENCE

Je n'ai pas eu à me plaindre de l'intervention de cette entreprise chez moi pour la pose de trois volets. Les délais ont été respectés, les travaux exécutés avec soin certes par des prestataires de service mais bien gérés.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à K par K.

Par Bernardo il y a 2 ans

KparK Clamart

Très satisait à recommander

Très satisfait à recommander

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Très professionnel du début à la fin

Très professionnel

Par Thomas il y a 2 ans

KparK Clamart

Nicolas LEMAIRE était compétent et sympathique. Il ...

Nicolas LEMAIRE était compétent et sympathique. Il a cerné nos besoin de manière efficace.

Par Michele il y a 2 ans

Très satisfait je recommande

Très satisfait je recommande

Par Lisa il y a 2 ans

KparK La Tour du Pin

Portail aluminium

Suite à un très bon contact commercial j’ai fini par acheter un portail en aluminium. Ils ne sont pas les moins cher mais je ne suis vraiment pas déçue au final. Qualité du matériel, pose efficace et par une équipe professionnelle. Je recommande.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2022

KparK Limonest

Je partage mon contentement au travers de cette avis, ...

Je partage mon contentement au travers de cette avis, l’installation s’est bien passé et pour un prix raisonnable

Par Jordan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

Volet battant en bois très bien posé. Produit de bonne ...

Volet battant en bois très bien posé. Produit de bonne qualité

Par Marine et Gaëtan il y a 2 ans