T’es bonne entreprise fenêtre de qualité
Prestations conforme à nos attentes
tout a été posé parfaitement c'est tres joli et très utile je recommande cette société
TRES CONTENT DE L INSTALLATION KPARK SUR SOLOGNY
POSEUR SERIEUX ET DAVID NOTRE CONSEILLER A L ECOUTE ET DE BON CONSEILLE.
Satistfais de mon installation, bon conseils de la part du commercial Thomas R
Commercial très professionnel. Très bonne prestation je recommande
Très satisfait du travail effectué et merci à Théo pour s'accompagnement et ses conseil et merci à KPARK pour leurs travail
Excellent travail excellente équipe de pose parfait
installation très pratique de 2 volets roulants motorisés .
Je suis contente de mes moustiquaires je recommande super efficace et facil d’utilisation.
Satisfait des travaux réalisés. Rien à dire
nous sommes satisfaits de nos volets battants en PVC
Fenêtres en bois installées depuis plus de 18 ans, aucun entretien, tout est parfait.