Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Je suis extrêmement satisfaite d'avoir fait appel à ...

Je suis extrêmement satisfaite d'avoir fait appel à KparK et plus particulièrement d'avoir été accompagnée par Monsieur Tahar dans ces travaux. Il est de bons conseils, à l'écoute, et surtout disponible. De plus, il est présent à chaque étape du projet ce qui est très rassurant. L'équipe en charge de la pose est tout simplement efficace, et extrêmement méticuleuse. Que se soit sur la préparation du chantier, de la pose et du nettoyage. Ils sont également très discret ce qui m'a permis de travailler durant les travaux.
Encore merci, à KparK Bastille et à Rheda Tahar. Je recommande véritablement.

Par SarK il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/01/2023

porte de garage sectionnel installer le 16 décembre délai respecter,
les poseur on laisser le chantier propre.
Je recommande RAS
Chantal

Par Chantal il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/01/2023

Après plusieurs devis effectué avec différents types de société (national, artisan), KparK nous semblait être un bon rapport qualité prix, force est de constater que nous sommes ravie, la parole du commercial a été respecté.

bravo à leurs équipe

Par LUCAS il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/01/2023

KparK Chalon sur Saone

Retour d'expérience.

Retour d'expérience.
Achat il y a quelques années, de plusieurs volets et une porte d'entrée chez kpark.
Aucun problème.
Je recommande.

Par Jean Claude il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

Contact pris sur un stand, vrp c'est déplacé dans la ...

Contact pris sur un stand, vrp c'est déplacé dans la semaine.
Prix en adéquation avec mes choix.
Achat d'une porte de garage et un portail.
Livrés ce matin, respect de mes délais, couleurs identique à ma véranda.
Très content du résultat, bravo à l'équipe de pose qui les ont installé par un froid polaire !
Prochain chantier chez moi, la porte d'entrée.

Par Manuel il y a 2 ans

KparK Puget

Merci Niko pour ton sérieux, parfait réalisation de ...

Merci Niko pour ton sérieux, parfait réalisation de fenêtre et volet battant Aluminium. Au Top.

Par Serge il y a 2 ans

KparK Arpajon

Contact très agréable avec le commercial. Installation ...

Contact très agréable avec le commercial. Installation des portes de garage idéale, qualité au rendez-vous.

Par Arnaud il y a 2 ans

KparK Lyon Centre

Pose précise et minutieuse de ma porte blindée

Pose précise et minutieuse de ma porte blindée
Un commercial toujours à l écoute
Une porte qui répond à toutes mes exigences

Par Marie Claude Oullins il y a 2 ans

KparK Limonest

Menuiseries conforme, bien posées, porte de garage, ...

Menuiseries conforme, bien posées, porte de garage, porte d entrée, fenêtres et volets roulant.
Délais respectés. Je conseil.

Par André C. il y a 2 ans

KparK Arpajon

Le changement de mes fenêtres et portes fenêtres me ...

Le changement de mes fenêtres et portes fenêtres me change la vie.
Je regrette de pas les avoir changé avant, quel bonheur moi qui subissait des violences sonores causées par l’aeroport d’orly
Je recommande également Mr spaeth qui m’a super bien conseillé et fait les démarches pour les primes

Par Nathalie il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Par KparK KparK il y a 2 ans

Belle prestation je recommande. Merci beaucoup

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

KparK Palaiseau

Déjà cliente depuis plus de 20 ans, nous avons appel ...

Déjà cliente depuis plus de 20 ans, nous avons appel de nouveau à Kpark pour notre chantier au Ulis tout c'est bien passé . Les poseurs ont bien nettoyé après leur passage .

Par PIEDOIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023