J’ai rencontré Mr teddy peschard sur la foire de Caen qui nous a convaincu de lui faire confiance, je ne regrette pas !
Le métreur nous a bien conseillé suite au complexité de nôtre chantier ( maison en pierres) , les poseurs vraiment au top , professionnel, discret et efficaces…. Chantier nickel à leur départ , rien à dire .
Je recommande !!!
-parfois blocage en bas pour fermer la porte fenêtre,
-est-ce normal beaucoup de bruit de vibration en cas de vent pour les grilles aération
Très satisfait de la qualité des produit
Très satisfait de mes fenêtres, les poseurs sont très professionnels et les produits de bonne qualitée
Content de notre installation, merci à notre conseiller pour ses précieux conseils.
Très contente de kpark, des produits conformes à mes attentes.
Très bon conseil, respect de ma demande et une pose parfaite à l'ancienne comme je le voulais. Enfin une entreprise qui prends en compte ce que souhaite le client et qui n'impose un certain type de pose.
Bonnes menuiseries, qualité des matériaux et étanchéité / insonorisation parfaite.
Merci à toute l’équipe de l’agence de Chambéry pour son professionnalisme, ils m’ont remplacé mes vieilles fenêtres en temps et en heure, chantier rendu propre et au jour prévu…félicitations à tous
Ravi de la prestation de l'entreprise!!! Sérieux et professionalisme!!!
Très satisfait que ce soit au niveau pose et conseil du vendeur
Une équipe de 3 installateurs compétents et efficaces arrivés vers 8h15, repartis vers 14h après la dépose et la pose d’une baie vitrée et de 4 fenêtres, et le nettoyage du chantier.
Très bon suivi du commercial de l’opération (F Viou) qui est venu, ainsi qu’un contrôleur KparK venu inspecter la conformité des travaux.
Bonne prestation qui reste à confirmer dans le temps.
Prestation irréprochable, équipe très professionnel ! Merci à tous.
la pose de mes menuiseries s est déroulée parfaitement, merci à Mr Lavoine d'avoir été présent comme il l'avait annoncé, c est tres agréable. merci K par K, je recommande