"La pose de la porte de service a été effectuée rapidement et efficacement. Très satisfait de l'installation professionnelle."
super bien travaillé, manque de communication.
Travail propre soigné.
Que ce soit les finitions ou le produit.
Très satisfaite de l'entreprise KparK.
Le commercial (Jules Vuarand) nous a bien conseiller sur le choix de notre porte d'entrée.
L'équipe de pose a fait du bon travail et ont respecté les délais.
Je recommande hautement l'entreprise.
Vendeur compétant et pose impeccable
TRES SATISFAIT DE LA POSE DE FENETRE TOUT ET PARFAIT .
JE CONSEILLE JEAN
Bonne ambiance bonne compréhension des travaux délai respecter
Très bon matériel et techniciens excellents.
Extrêmement satisfait.
Merci à Laurent le commercial pour ses conseils.
Il est joignable au 0612730292.
À bientôt.
Très bien monsieur sek , bien suivi , belle installation
Très bonne prestation de tout le monde merci
De très bons conseils + une bonne équipe pour le montage de ma porte.
Aucun problème, et conseiller très disponible.
Merci à Laurent pour son professionnalisme et ses conseils.
Je recommande.
Tout est OK pour mes volets roulants
J'ai contacté k par k il y a de ça 3 semaines concernant une maison que je venais d'acquérir, je suis tombé sur un commercial très très professionnel à l'écoute disponible et surtout joignable.
Monsieur Sofian s'adapte sa clientèle ce qui est top. Un grand merci a ce Monsieur
Vendeur très conpetant et pose nickel impeccable à recommander