Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Montpellier Est

J'ai eu plusieurs fois à faire avec k par k J'ai ...

J'ai eu plusieurs fois à faire avec k par k J'ai toujours était satisfait rien à dire de cette entreprise ainsi que des conseillers RAS

Par Francis il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Montpellier Est

Pose dans le délai prévu.

Pose dans le délai prévu.

Par Romaric il y a 3 ans

KparK Dax

Suite au passage d Melanie j’ai été tentée et ne regrette ...

Suite au passage d Melanie j’ai été tentée et ne regrette pas . Très satisfaite de la qualité , du sérieux du produit et de la pose

Par Claire il y a 3 ans

[email protected]

Très bon contact commercial agréable

Par Dominique il y a 3 ans

Travail rapide et soigné

Travail rapide et soigné

KparK Bourg en Bresse

Très content

Bon produit, très content, je recommande.

Rien à redire

Rien à redire. Très satisfaite du matériel et des ouvriers lors de l'installation. Ravie des conseils de M.Feilles.

Par Françoise il y a 3 ans

Entrepris sérieuse, je recommande

Entrepris sérieuse, je recommande

Par Brigitte il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Super prestation et très bonne qualité mes fenêtres ...

Super prestation et très bonne qualité mes fenêtres sont nickel je recommande

Par Aurélien il y a 3 ans

KparK Dunkerque

Super content de la prestation, travail bien fait et ...

Super content de la prestation, travail bien fait et soigné. Merci au commercial Loïc et également aux poseurs qui ont fait du bon travail. Très professionnel je recommande.

Par Lefebvre René il y a 3 ans

KparK La Tour du Pin

Très jolie porte !

Très jolie porte !
De bonne qualité, nous sommes très contents !
Nous attendons de voir si elle isole bien.

Par Tiphaine il y a 3 ans

KparK Montauban

Très bien conseillée. Très bon travail. Excellente ...

Très bien conseillée. Très bon travail. Excellente luminosité.

Par Claire il y a 3 ans

KparK Macon

Excellent travail merci pour tout c est mon dernier ...

Excellent travail merci pour tout c est mon dernier chantier j espère quand même vous revoir pour un café

Par Yvette il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Super prestation et suivi du début à la fin

Super prestation et suivi du début à la fin, produit de qualité, merci à David pour tous ces conseils et explications, je referai appel à vous sans hésiter.

Par KparK KparK il y a 3 ans

Une catastrophe!!! Les poseurs m’ont cassé un coffre ...

Une catastrophe!!! Les poseurs m’ont cassé un coffre de rangement extérieur en montant dessus, ils ont tellement mal posé les portes fenêtres que de l’air passe et qu’on voit les bâtis tordus. Ils ont vissé une vis à travers une gaine électrique lors de la pose de la porte d’entrée et je me suis pris des coups de jus violent! J’ai fait venir le commercial pour lui demander d’ouvrir la porte, résultat il s’est pris une grosse châtaigne!! Ils m’ont défoncé tout mon placo pour la pose d’une porte de garage sans rien refaire et la porte ne fermait plus au bout de quelques jours, des vis ont été mal mises à la fabrication et dépassent à l’intérieur du bâti, du coup la fenêtre raccroche sur les vis . Depuis c’est un combat avec eux! Depuis 4 jours, je dépose des avis sur internet et la réponse de kpark c’est nous allons vous contacter…. Bah toujours rien! Sav bidon! Sauvez vous!!!

Par BEZZAOUYA M. il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/08/2022