Mis à part la fourniture et la pose de la bonne serrure , oublié e lors de la livraison de la porte fenêtre, posée le19/11/19 nous en sommes satisfait ,de sa pose et des poseurs ,quoiqu'ils avaient promis de revenir le lendemain avec le bon barilletcorrespondant au model de la porte posée. mais as-t-on eu tord ! , nous leurs avons fait confiance et avons réglé le solde sans faire de reserve. après nombres d'appels téléphoniques nous comptons sur la bonne finition des travaux
Montage de ma porte de garage le 28 janvier 2020. une semaine après, dysfonctionnement : impossible de refermer cette porte électriquement. 3 appels à kpark nécessaires pour obtenir un rv le 21 février, soit presqu' un mois plus tard. en attendant, utilisation du garage impossible sauf manipulations interminables... de plus, il m'a fallu appeler kpark trois fois pour obtenir enfin réponse à une question sur la synchronisation de mes télécommandes... le service après-vente existe-t-il encore ?
Très content du travail effectuée ,la personne était très sympa et rapide car les travaux ont été faits dans la journée, je remercie l'entreprise qui à fait le travail en sous traitance pour k par k.
Pour ma part. malgré le retard, l'équipe c'est montré à la hauteur, très gentil vraiment des pros. avec la chaleur de la journée du 2
Très bonne prestation, travail de qualité , délais respectés
Nos quatre fenêtres et volets ont été posés en un jour, il me semble qu?elles ont été correctement posées, tout de suite nous avons constaté une amélioration phonique par contre d?un point de vue thermique nous ne sommes pas à la bonne saison pour le constater. les techniciens avaient très mal protégé l?appartement . la pause a engendré beaucoup de poussière, des traces noires de chaussures sur le parquet et ils ont rayer le parquet en déplaçant des sacs de gravats. je suis satisfait du produit, la pose me semble bonne mais je regrette que le chantier ai été aussi soigneux.
Bonne attitude ommerciale et pose qui sest tres bien passee
Très bon contact avec le vendeur ***. les délais de livraison ont été rapides. l'installation s'est très bien passée. les ouvriers ont été très efficace.
Commercial au top et très belle prestation, efficace, rigoureux, rapide
Le travaux n'était pas completé. *** nous a contacté et laissé une message que le sav nous va contacter. on attend encore.
Matériel de qualité, commercial réactif et très professionnel. pose et suivi de pose laissent à désirer cependant.