Les finitions notamment les joints silicone sont très moyennes.
Je viens de faire installer une porte d'entrée et pour l'instant je suis satisfaite. rien à redire concernant le poseur, ponctuel , aimable ,travail soigné.
Ensemble correspondant bien à nos attentes. pose rapide et efficace mais non fignolée. aurait mérité un peu plus de temps et de soin pour que ce oit parfait.
Bonjour ,après constat sur la pose de mes volets ,les gonds sont mal posés 1 de travers ce qui fait forcé 1 autre trop prés du mur, donc,il frotte dessus et fait forcé dans l'angle .....dans l?ensemble,les volets sont de bonne qualité ...cordialement czx
Équipe ponctuelle , rapide, efficace, et sympathique!
Rapide et travail bien fait. résultat impeccable. je recommande
Rien a redire. prix, délai, pose.très satisfait, je recommande kpark.
Pour la commande par de soucis. par contre la pose est à refaire car la clôture est mâle scellée et il manque des caches de pieds et la boîte aux lettres intégrée a été mise de travers pour la porte de garage, nous en avons eu pour 4000? et aurions souhaité ne pas avoir d?éclats dessus je suis insatisfaite de la pose et du non sérieux de celle ci
Je suis déçue. certaines portes ferment mal. certains encadrements mal poses, on voit la colle et surtout je me demande comment je vais sortir mes appareils ménagers de la salle de bains....
Bonsoir, travail excellent suivi d'un laisser propre soigné. vous pouvez féliciter vos 2 ouvriers de notre part. cordialement, ***.
Les 2,velux sont bien installés - seul bémol les télécommandes n?ont pas été fixées sur le mur. il aurait du nous appeler pour l?indiquer où les fixer. nous avons déjà installé une porte fenêtre avec le volant roulant électrique et le prestataire a installé la télécommande sur un coin - c?est appréciable de voir que le travail est fini, nous n?avons pas à passer derrière.