Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Libourne

Visite ancienne cliente ce jour par Virginie. Satisfaite ...

Visite ancienne cliente ce jour par Virginie. Satisfaite des travaux réalisés en plusieurs fois. Propre, net et relation commercial impeccable. Je recommande la société Kpark de Libourne.

Par Josephine il y a 3 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Par KparK KparK il y a 3 ans

J'ai fait confiance à KparK pour le remplacement de ...

J'ai fait confiance à KparK pour le remplacement de mes huisseries sout 6 fenetres, 6 portes fenetres et 10 volets roulants. Je renouvelle ma confiance avec Patrice Colé ppour le remplacement de ma porte d'entrée

Par Jacques il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Satisfait de la prestation et des produits fenetres, ...

Satisfait de la prestation et des produits fenetres, porte d'entrée.

KparK Ales

Travail correctement exécuté

Travail correctement exécuté

Par Pierre il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Je souhaite faire part de ma satisfaction de la pose ...

Je souhaite faire part de ma satisfaction de la pose de mon volet roulant effectué par l equipe kpark je suis très satisfait des prestations merci aux poseurs et au commercial Élie
Je recommande kpark

Par Jean René il y a 3 ans

KparK Albertville

J’ai été super bien conseillée !

J’ai été super bien conseillée !

Par Martine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2018

KparK Marignane

Professionnel

Besoin très bien prix en compte et proposition très claire

KparK Evreux

Bonne prise de contact, très bonne qualité, délais ...

Bonne prise de contact, très bonne qualité, délais corrects. Je recommande.

KparK Lons le Saunier

Au top!!! déjà 1 ans et rien n'a bouger toujours très ...

Au top!!! déjà 1 ans et rien n'a bouger toujours très satisfait

Par Maxime il y a 3 ans

KparK Lons le Saunier

Entreprise sérieuse, délai respecté, je recommande ...

Entreprise sérieuse, délai respecté, je recommande sans problème.

KparK Lons le Saunier

Installation de moustiquaire cette été, c'est la deuxième ...

Installation de moustiquaire cette été, c'est la deuxième fois que nous réalisons des travaux avec cette société et RAS

Par Martine il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

J’ai travaillé à deux reprises avec le magasin de Douai ...

J’ai travaillé à deux reprises avec le magasin de Douai
Très satisfaite du devis, du métrage, de la pose ainsi bien évidemment des produits, une porte d’entrée et une porte de garage.
Et Monsieur Couprie est passé en personne vérifier les installations

Très réactif et réparateur au top rien à redire

Très réactif et réparateur au top rien à redire

Par Patrick il y a 3 ans

Mépris des anciens clients

J’ai appelé 3 fois durant le mois dernier l’agence d’Ecouen pour une demande de réparation sur ma porte d’entrée et je n’ai eu aucun retour.
Il faut en déduire que KparK ne se préoccupe que de ses nouveaux clients et méprise les anciens !

Par Laurent il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/11/2022

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

KparK Coignières

Parfait pour le devis, timing, et la réalisation.

Parfait pour le devis, timing, et la réalisation.

Par Frederique maltaverne il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Tout s’est très bien passé avec k par k, comme à chaque ...

Tout s’est très bien passé avec k par k, comme à chaque fois

Par Feuillat il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/11/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Tours

Au top ! Des fenêtres super bien posées ! Et le commercial Hervé le BG je suis fan

Par Harold il y a 3 ans

KparK Bordeaux Medoc

Mr G Cazorla a su tenir compte de mes demandes ...

Mr G Cazorla a su tenir compte de mes demandes tout en me conseillant de façon judicieuse (porte de garage, porte entrée, fenêtres oscillobattantes ou non, portes fenêtres). les délais de livraison et de pose sont respectés. l'équipe de menuisiers est très professionnelle et à l'écoute. matériel de qualité, isolation phonique et thermique très satisfaisante, rendu esthétique super. merci Guillaume pour tes passages et tes conseils. Je conseillerais sans hésiter

Expérience prouvée le 24/11/2022

Recommandation

Très satisfait du service, un grand merci à Andy qui a su répondre à tous nos besoins nous recommandons fortement

Par Loubna il y a 3 ans

Recommandation