Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Belle expérience avec l’entreprise KparK

Belle expérience avec l’entreprise KparK

Par Vincent il y a 1 an

KparK Chambourcy

Nous sommes tres satisfaits de kparK. Nous avons travaille ...

Nous sommes tres satisfaits de kparK. Nous avons travaille avec Mr Leger, tres disponible, a l’ecoute et reactif a nos demandes. Il a ete aussi bien present dans le suivi des travaux. Nous avons fait poser 4 fenetres et volets et sommes tres contents du resultat.

Par Olivier il y a 1 an

KparK Houilles

Belle entrée de la lumière comme me l'avait indiqué ...

Belle entrée de la lumière comme me l'avait indiqué le commercial avant le début des travaux

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Kpark a effectué mon projet cette année, rénovation ...

Kpark a effectué mon projet cette année, rénovation complète de la maison, un tarif au dessus de la concurrence mais je ne regrette pas quand je vois la qualité des produits et la qualité du travail. Je recommande.

Par Baptiste il y a 1 an

KparK Mantes la Jolie

Travail bien fait

Travail bien fait

Par Anastasia il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

Installation d'une porte d'entrée en Aluminium, très ...

Installation d'une porte d'entrée en Aluminium, très belle menuiserie, très bonne pose, très bon conseils.

Par Christiane il y a 1 an

KparK Montpellier Est

Très satisfait.

Très bon produit. Installation rapide impeccable. Pas de soucis. Je recommande KparK

Par Michel il y a 1 an

KparK Boulogne Billancourt

mon expérience avec kpark, se résume par des délais très long (2 mois), avant l'installation de mes fenêtres et de mon store banne même si les produits reste excellents.
En résumé ne soyez pas pressé!

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous restons à votre disposition !

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 1 an

KparK Paris Bosquet

Bonjour, Merci à Rosa pour ses conseils, son retour ...

Bonjour, Merci à Rosa pour ses conseils, son retour aujourd'hui et aux deux Messieurs qui sont venus hier pour poser les trois fenêtres. Un grand Merci à eux trois.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

KparK Houilles

Pose de fenêtre chez nous.

Pose de fenêtre chez nous.
Content du résultat, travail soigné.
Seul bémol, poignée extra plate, extérieur, moins esthétique que celle de l’intérieur.
Merci à Kamel pour Son suivi et sa visite le jour après la pause.
Je recommande KparK.

Par Bernard il y a 1 an