Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Caen

Tous ça vu tes tiens à assuré

Tous ça vu tes tiens à assuré

Par Ttt il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

Pose de volets roulants solaires.

Pose de volets roulants solaires.
Très pratique et silencieux.

Par Sabine il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

Installation dans mon appartement de ' coulissant avec ...

Installation dans mon appartement de ' coulissant avec vitrage miroir, c'est très bien, très isolant et bonne pose propre.

Par Patricia il y a 1 an

KparK Antibes

Conseils avisés du technicien technique très importants

Grâce aux conseils avisés du technicien qui m'a suivi tout au long du projet (devis gratuit + métrage + installation + contrôle qualité), j'ai à présent chez moi des menuiseries esthétiquement irréprochables et une isolation parfaite. Fini le bruit de la route, jour comme nuit. Je recommande

Par Valentine il y a 1 an

KparK Perpignan

Pose de 2 volets roulants solaires

Pose de 2 volets roulants solaires
La perfection !

Par Julie il y a 1 an

KparK Versailles

La société KparK a mis tout en œuvre pour que mon projet ...

La société KparK a mis tout en œuvre pour que mon projet se réalise dans les meilleures conditions , autant dans l accompagnement que dans la réalisation. Je recommande

Par Patrice il y a 1 an

KparK Paris Gambetta

Bon produit bonne presta

Bon produit bonne prestation

Par Marta il y a 1 an

KparK Paris Blanqui

Fenêtres PVC KPARK

Je suis équipée de 6 fenêtres pvc par KPARK depuis de nombreuses années et très satisfaite de la qualité et de l’efficacité. J’ai appel au SAV pour un réglage d’une fenêtre de salle de bain ils ont été très réactif et efficace. Je recommande vivement KPARK !

Par Gisèle.N il y a 1 an

KparK Houilles

Comme convenu, je tiens à laisser un avis, et je ne ...

Comme convenu, je tiens à laisser un avis, et je ne peux que le qualifier de très positif. Je suis réellement ravie du travail accompli par les techniciens, qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme.

Par Virginie il y a 1 an

KparK Versailles