Commercial sympathique et arrangeant sur les modalité de paiement
Pose de volets roulants solaires.
Très pratique et silencieux.
Ca change tout merci pour les conseils
Installation dans mon appartement de ' coulissant avec vitrage miroir, c'est très bien, très isolant et bonne pose propre.
Grâce aux conseils avisés du technicien qui m'a suivi tout au long du projet (devis gratuit + métrage + installation + contrôle qualité), j'ai à présent chez moi des menuiseries esthétiquement irréprochables et une isolation parfaite. Fini le bruit de la route, jour comme nuit. Je recommande
Très belle qualité de produits après la pose de mon portillon en aluminium
Bravo Kpark Perpignan
Pose de 2 volets roulants solaires
La perfection !
Mes volets roulants fonctionnent parfaitement
Pose de fenêtres et portes-fenêtres en PVC blanc, très bonnes menuiseries, très bonne pose.
Entreprise sérieuse et professionnelle, dans l aspect commercial comme dans la logistique. Merci
La société KparK a mis tout en œuvre pour que mon projet se réalise dans les meilleures conditions , autant dans l accompagnement que dans la réalisation. Je recommande
Je suis équipée de 6 fenêtres pvc par KPARK depuis de nombreuses années et très satisfaite de la qualité et de l’efficacité. J’ai appel au SAV pour un réglage d’une fenêtre de salle de bain ils ont été très réactif et efficace. Je recommande vivement KPARK !
Mr Tran se montre très réactif à la demande du client.
Très contente de ma nouvelle porte fenêtre bien plus pratique que celle d’avant.
Comme convenu, je tiens à laisser un avis, et je ne peux que le qualifier de très positif. Je suis réellement ravie du travail accompli par les techniciens, qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme.
tout est bon rien a dire je recommande