Monsieur Laurent Jeanne très gentil et competent
Dans l’ensemble correct mais j’ai déclaré un désordre, il y a environ deux semaines et pour l’instant pas de nouvelles
Pose d’une porte de garage
Respect des dates d’intervention
Efficacité des poseurs
Une commerciale au top Manon des délais respectés et une pose sans aucun problème
Produits intéressant et pause avec professionnalisme
L'étude, la prise de mesure et la pose ont été parfaitement réalisés. Je note 4 sur 5 pour le prix qui est un petit peu élevé mais justifié par la qualité. Je recommande
Prise de rendez vous et installation parfaite ,très bonne qualité de la porte .le seul reproche est un commercial qui est un vrai menteur sur la date d’intervention !!! bilan nous ne sommes pas parti en vacances
Nous avons fait réaliser le changement de 2 baies vitrées. Je remercie Monsieur Chauvel pour son écoute pour répondre à notre demande et son sérieux pour le suivi de la pose. L'équipe de poseur Luis et Nathan ont été très minutieux et ont pu résoudre au mieux le problème de mesure du métreur.
Tout le personnel à qui j'ai eu à faire, est très, tous professionnels.
A part 2 points : j'aurais aimé que le mesureur me conseille de faire passer toutes les prises par les combles, cela aurait été plus esthétique
Et la porte de garage qui ne s'ouvre pas complètement, ce qui fait que mon antenne frotte à chaque passage avec ma voiture. On ne me l'avait pas précisé
Installation d’une porte de garage sectionnelle et une porte de service en aluminium bon travail des installateurs.
Merci à Jérôme pour le suivi et les conseils.
Je recommande KparK.
Produit métrage pose impeccable .
Le point négatif est le manque de précision dans les horaires donnés, différence entre l'écrit et le parlé.. le vrp SIEGLER ALEXIS est joignable même le dimanche .
Très satisfait de la pose et du commercial avec mention particulière pour le poseur qui a été professionnel
Bons produits. Pose un peu compliquée car fabrication de certains éléments non-conformes, il y a dû y avoir un second passage, avec une équipe bien moins bonne que la première.
Très satisfaite de ma nouvelle porte d’entrée
Projet de porte de garage bien conçue
Les commerciaux et les Instalateurs sont bienveillants. Merci à l’équipe.
Des bons produits, service après-vente réactif et efficace, dommage que le commercial m'a "vendu" une réduction d'impôts qui n'existait pas .....!