Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Assez satisfait dans l’ense

Par Fabienne A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

KparK Bonneuil

Dans l’ensemble correct MAIS

Dans l’ensemble correct mais j’ai déclaré un désordre, il y a environ deux semaines et pour l’instant pas de nouvelles

Par Christian R. il y a 1 mois

KparK Limonest

Pose d’une porte de garage

Pose d’une porte de garage
Respect des dates d’intervention
Efficacité des poseurs

Par Fournillon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Une commerciale au top Manon des délais respectés ...

Une commerciale au top Manon des délais respectés et une pose sans aucun problème

Par Yves F. il y a 1 mois

KparK Epernay

Fenêtres et volets

Produits intéressant et pause avec professionnalisme

Par Pascale L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

KparK Aix en Provence

porte entrée K par k

L'étude, la prise de mesure et la pose ont été parfaitement réalisés. Je note 4 sur 5 pour le prix qui est un petit peu élevé mais justifié par la qualité. Je recommande

Par Gilles M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

KparK Tremblay

Prise de rendez vous et installation parfaite ,très ...

Prise de rendez vous et installation parfaite ,très bonne qualité de la porte .le seul reproche est un commercial qui est un vrai menteur sur la date d’intervention !!! bilan nous ne sommes pas parti en vacances

Par Dominique G. il y a 1 mois

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse

Par Pascal T. il y a 1 mois

KparK Gujan

Changement de 2 baies vitrées. ...

Nous avons fait réaliser le changement de 2 baies vitrées. Je remercie Monsieur Chauvel pour son écoute pour répondre à notre demande et son sérieux pour le suivi de la pose. L'équipe de poseur Luis et Nathan ont été très minutieux et ont pu résoudre au mieux le problème de mesure du métreur.

Par Joelle L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

KparK Blois

Correct sauf 2 points négatifs

Tout le personnel à qui j'ai eu à faire, est très, tous professionnels.
A part 2 points : j'aurais aimé que le mesureur me conseille de faire passer toutes les prises par les combles, cela aurait été plus esthétique
Et la porte de garage qui ne s'ouvre pas complètement, ce qui fait que mon antenne frotte à chaque passage avec ma voiture. On ne me l'avait pas précisé

Par Marie-christine L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

KparK Juvisy

Merci

Du début à la réalisation du projet, je n’ai eu à faire qu’à des professionnels consciencieux
Merci

Par Franck K. il y a 1 mois