Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Auxerre

Très bonne commerciale connaissant son sujet. Très ...

Très bonne commerciale connaissant son sujet. Très bon poseur travail propre, rapide, soigné, efficace, très compétent et très gentil.

Par Marilyne R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

KparK Albi

Excellente prestation pour la pose de notre porte d'entrée

Pose rapide et soignée. L'équipe K par K a été professionnelle et ponctuelle. La porte d'entrée est conforme à nos attentes, de bonne qualité et bien installée. Nous sommes très satisfaits du service. Merci encore !

Par M lanie D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

2ème intervention à la maison.. respect des horaires ...

2ème intervention à la maison.. respect des horaires et personnes sympathiques, délais respectés..

Par Daniel V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

KparK Douai

Commercial et ouvriers sympathiques et professionnels. ...

Commercial et ouvriers sympathiques et professionnels. Jamais déçue pour les travaux, j'ai confiance aux équipes. Travail impeccable et propre.

Par Laurie M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

KparK Lille

Rien à dire

Rien à dire

Par marc.hourdeau il y a 6 mois

KparK Compiegne

VOLETS ROULANTS SOLAIRES NICKEL

il y a 1 an jour pour jour nous avons fait installer 2 volets Roulants solaires / photovoltaïques : INSTALL NICKEL - Commercial Mr YILMAZ au petit soin-les volets sont de très bonne qualité sur mesure -étant satisfaits, on a refait appel à Mr YILMAZ pour 2 autres VoletsR sur mesure-IDEM INSTALL PARFAITE toujours avec le bon accompagnement de Mr YILMAZ. Merci

Par E ANDRIA il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

KparK Toulouse Est

Deuxième fois que je fais des travaux de fenêtres avec ...

Deuxième fois que je fais des travaux de fenêtres avec KparK .
Cristèle , sympa, très bien expliqué le financement pour ma demande de travaux.
La pose de mes fenêtres réalisée pas une personne expérimenté, excellente finition, sympathique.
Je recommande KparK ainsi que le poseur de mes menuiserie.

Par Fabien G. il y a 6 mois

Remplacement de fenêtres sur mesure

Remplacement de fenêtres sur mesure

Par Albino D. il y a 6 mois

trés professionel

trés professionel

Par Alain F. il y a 6 mois

KparK Compiegne

Changement de fenêtre et volet

Changement de fenêtre et volets

Par JOSE il y a 6 mois

KparK Montpellier Est

Très bien, professionnel

Très bien, professionnel

Par Alexis D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes entièrement satisfaits du travail effectué ...

Nous sommes entièrement satisfaits du travail effectué par l'entreprise KparK Joigny, du début à la réalisation du projet tout s'est très bien passé. Commercial, personnel de relation clientèle et équipe d'intervention pour la pause très compétents. Nous recommandons cette entreprise.

Par Alain L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

KparK Avignon

👌 NICKEL 👌 NICKEL

👌 NICKEL 👌 NICKEL 👌

Par ANNE S. il y a 6 mois

KparK Torcy

Très bon travail,rapide,chantier propre,ouvriers sympa...c ...

Très bon travail,rapide,chantier propre,ouvriers sympa...c est super..je suis très content. D un bout à l autre tout à été très bien ,merci à Madjid pour sa gentillesse et son professionnalisme..on se reverra..on a encore quelques petites choses à faire..merci..merci

Par Jacques G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025